Разложение Запада — главного врага мусульман

Хотя эта статья не про Сирию, но тем не менее она о Западе, о главном враге мусульман, против которого они борются, агент которого — Башар — убивает мусульман за их нежелание сдаться неверному Западу.Моральное разложение западного мира, претендующего на цивилизаторское лидерство, происходит настолько стремительно, что казавшиеся совершенно невозможным даже для этого больного общества еще 5–10 лет назад, сегодня стало обыденной повседневностью.

Наряду с высокими технологиями и научными достижениями Запад «подарил» миру суррогатное материнство, премьеров и министров педерастов, которые выставляют себя на показ и гордятся на «парадах гордости». Главные западные демократы США грозят миру наказанием, если где-то будут ущемлены «права» содомитов.
В школах откровенно насаждается и поощряется содомия. Детей в детских садиках воспитывают в духе «толерантности», лишая их даже половой принадлежности.

Семья практически объявлена отжившим анахронизмом, термины «папа и мама» шельмуются как устаревшие. Террор т.н. «ювенальной юстиции» с каждым годом усиливается.

Все это порождает извращенные отношения между людьми, которых больное общество сделало заложниками своих сатанинских фантазий.

Вот одна из таких историй.

Нежелание суррогатной матери отдавать свою годовалую дочь паре содомитов английский суд расценил как гомофобию (т.е. нелюбовь к педерастам), которая, по мнению суда, «является препятствием для воспитания ребенка».

Британское издание Independent сообщает, что верховный суд Англии отсудил у суррогатной матери годовалую дочь в пользу пары педерастов. Мать ребенка при этом обвинили «в гомофобии и умышленном введении гомосексуалистов в заблуждение».

Термин гомофобия уже практически введен в юридический язык стран Запада. Естественное неприятие нормальными людьми сексуальных извращений расценивается на Западе как общественно-опасное преступление.

Англия — одна из самых содомизированных стран в мире. Все структуры власти, СМИ, суды и пр. открыто поощряют и поддерживают насаждение педерастии.

Дело в том, что ребенок был зачат в результате искусственного осеменения и неформального договора о суррогатном материнстве: двум педерастам захотелось ребенка. Они уговорили старую знакомую одного из них, румынку по происхождению, на определенных условиях выносить им ребенка. Условием было то, что после рождения ребенка женщина будет продолжать играть роль матери, но основными воспитателями станет содомитская пара.

Но после родов женщина передумала отдавать ребенка, объяснив, что в ней «проснулось чувство материнства». Она продолжила кормить девочку грудью, спала вместе с ней. Английский суд расценил это как «преднамеренную попытку продемонстрировать свою близость к ребенку».

Суд назвал мать девочки «гомофобной», «находящейся во власти стереотипов в отношении гомосексуалистов», потому что она отказалась отдавать ребенка.

Поведение суррогатной матери, защищавшей свое право на дочь, суд расценил как «агрессивное». Independent написал, что мать «пыталась себя представить жертвой», когда заявляла, что ее права попраны.
Судья «изъял» у суррогатной матери ребенка в пользу двух педерастов.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s