США выборочно бомбят одних, вторым дают возможности для захвата Пальмириы

Оказалось что количество убитых на базах Джабхат ан-Нусра, по которым крестоносцы нанесли воздушный удар уже измеряется десятками. Удары зацепили рядом лежащие дома гражданских, трупы которых по сей день извлекают из под завалов. На представленном видео бывший полковник авиации сбежавший от режима задается вопросом: «Почему США, которые официально объявили войну ИГИЛу не нанесли удар по колоннам ИГИЛ передвигающимся по пустыне из Дейр эз-Зор в Пальмиру и в другие города? Я как летчик заявляю, что одного самолета достаточно чтобы разбомбить всю колонну в пустынной местности».

Мы не грустим от того, что США не наносят удары по ИГИЛ, ибо не хотим смерти мусульманам, но согласитесь слова этого полковника вполне реальны. Почему был нанесен удар по Джабхат ан-Нусра сейчас, когда Джейш Фатх во главе с Нусрой освобождает село за селом, город за городом и режим не может с этим ничего поделать? Разве это не откровенная помощь режиму?

Обама заявлял, что не потерпит применения хим. оружия, а когда Башар нанес удар хлорином по Джиср-эш-Шугур, то Обама кривляясь дал понять, что не считает хлорин хим. оружием! Жители Сирии стали еще больше обозленными на США, которые теряют популярность в этой стране страшными темпами. Сирийцы также обозлены на международное сообщество, которое трясется над тем что же будет с камнями и палками на руинах Пальмиры, но совершенно наплевательски относится к тому, что самих жителей страны тиран Башар давит газом. Хвала Аллаху, мусульмане Шама после всего произошедшего уже намного яснее видят порочность режима, порочность Запада и всех этих международных сообществ и организаций. Теперь осталось лишь выбрать то какой будет Сирия после свержения Башара? Что будет в Сирии: опять порочная демократия и секуляризм или же Ислам, опять правление по выдуманным законам или же правление по шариату в ИСТИННОМ государстве Халифат?

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s