Не обольщайтесь туманом во время жары, когда необходим ливень…

draw

Ситуация связанная со сбитием российского бомбардировщика в очередной раз выявляет положение, в котором находится турецкая власть.

Сегодня мы радуемся тому, что сбит один из бомбовозов, который уже на протяжении почти двух месяцев бомбит сирийцев. Но, давайте поразмыслим… В данной ситуации, что должно заставлять поднимать в воздух самолеты, только ли нарушение воздушного пространства Турции, или бомбежки мирного населения и вооруженных повстанцев, борющихся с тираническим алявитским режимом? Ответ очевиден, но, к сожалению, реальность сегодня иная.

Во первых, для Ислама наличие границ между Турцией и Сирией не дозволены, да и сами эти страны искусственны и не законны. Территории этих стран это бывшие провинции Османского Халифата. Прибывание российских и других войск, пришедших покончить с революцией в Сирии, должно восприниматься турецкими властями как нарушение ее границ и убийство ее граждан.

Во-вторых, формат борьбы за возрождение Уммы, который взяли на вооружение ПСР и Эрдоган, а именно приход к власти в рамках неисламского правления, неизбежно требует от них соблюдать и защищать неисламские законы и различные соглашения (таких как Сайкса и Пико и т.п.), приеятые на руинах бывшего Османского Халифата.

Поэтому не следует ожидать от подобной власти защиты Уммы и ее интересов, потому что в таких условиях не возможно действовать так, как того требует Ислам. Они призваны защищать законы и соглашения колонизаторов.

А этот разовый акт (сбитый бомбовоз) будет использован как политический бонус Эрдогана. И это не удивительно, ведь исламский окрас в предвыборной агитации, с которым пришел Эрдоган и ПРС, вынуждает его хоть как-то временами показывать приверженность своим лозунгам.

Мусульмане не должны обманываться их лозунгами и разовыми актами, которые не решают проблем мусульман. Они должны требовать от обладателей силы и влияния порвать все связи с вражескими странами и вернуть утерянный Халифат, который в начале 20 века был разрушен в Стамбуле. Именно это кардинальное решение проблемы Сирии и других регионов. В свою очередь, солдаты мусульманских армий под предводительством амира Джихада готовы сегодня выполнить свой долг по защите Уммы.

СРБШ

Запись опубликована в рубрике Администрация проекта, Общее, Оценка ситуации с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s