«Исламский» Иран находится там же, где Америка и Россия — он бережёт кровавого Башара и призывает установить гражданское светское государство!

200415_135151_86777_2
Иран заявляет о том, что является «исламским» и что благодаря поддержке мусульманского народа он уберёг Сирию от падения со стороны «сильных и высокомерных мира сего».

Иран ведёт себя так, словно мусульмане — глухонемые и ничего не разумеют! Он твердит, что его политическая позиция — «абсолютно исламская», но при этом выполняет работу Шайтана по разжиганию этнических конфликтов и слепой смуты среди мусульман, отправляет в Сирию свои этнические банды, якобы выполнить «святой долг», но не по защите религии, а по убийству мусульман и по сохранению преступного режима, который сам мясник Башар описывает как «последнюю светскую крепость в регионе». Вдобавок к этому «исламский» Иран требует установить там безбожное светское правление! Иранский народ всё ещё верит своим правителям? Или он обманут чалмами, которые уже не способны скрыть свои злодеяния? Нет, эти чалмы не в состоянии ввести в обман никого, кроме глухих, слепых и неразумных! Может, кто-то упрекнёт: «А вот Саудия — такая же!». Наш ответ им: «В зле и в отдалении от религии Аллаха Иран и Саудия равны!».
Что это за «святой долг», где Аллах приказывает убивать мусульманских детей, женщин и стариков? Клянусь Аллахом, Он запрещает это делать даже по отношению к немусульманам! И потом, неужели вы верите в то, что мусульмане Сирии представляют угрозу могилам лучших людей из семьи Посланника Аллаха (с.а.с.)? Что с вами? Как вы судите? Или у вас есть другое Писание, из которого вы это узнали? Может быть, вы скажете: «Там террористы, они делают это!»? А знаете ли вы, что иранский и сирийский режимы обвиняются в том, что стоят за большей частью из них? И это — не политическая фабрикация, нет! Есть очевидцы, которые сообщают поимённо информацию об ответственных лицах, стоящих над этими террористами, которые ранее служили в спецслужбах Сирии. Есть очевидцы того, что террористы и спецслужбы плотно сотрудничают между собой! И потом, вы же убиваете не только террористов! Вы убиваете мусульман, вы уничтожаете их исламское дело, которое требует правления тем, что ниспослал Аллах!
Иран играет в опасную политическую игру, согласившись стать дулом пистолета в руках Запада, особенно Америки, а это более чем опасно! Иран с одобрения таких государственных деятелей, как Мухаммед Али Абтахи и Хашеми Рафсанджани, помог Америке (государству куфра номер один в мире) оккупировать Афганистан. Он сотрудничал с Америкой в оккупации Ирака, а потом Америка передала Ирак в его руки, и он (при согласии иранских политиков и имамов) молча последовал за её планами, сплетёнными согласно её злосчастной межэтнической повестке дня! И вот теперь Иран пошёл вместе с Россией убивать мусульман! И потом, разве мусульмане Ирана не замечают сходства в том, как их правители считают убийства мусульман «святым долгом», а православный Московский патриархат — «святой войной»?
О мусульмане во всех уголках Земли! Засвидетельствуйте о том, что правители Ирана так же, как и Саудии — американские агенты! А если не верите, то следите за ними, но только взглядом, который удовлетворит Аллаха, а не неискренне и предвзято!
Запись опубликована в рубрике Иран - союзник тирана Башара, Общее с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s