Преступления асадовской банды на весах гибкого международного права

syria-un

История на своих чёрных страницах позже напишет о тех преступлениях, которые совершают против народа Шама, и подобное тому, что совершает преступный режим в Сирии, нечасто можно встретить в истории человечества. Вдобавок к тем преступлениям, которые совершаются ежедневно, таким как сбрасывание бочковых бомб и ракет, существуют скрытые бесчинства, которые более ужасны.

Тюрьмы режима переполнены заключёнными, которые подвергаются всевозможным пыткам, которые нередко доводят людей до смерти в мрачных тюремных застенках и в подвалах спецслужб. Организация «Хьюман райтс вотч» («Human Rights Watch») от 16 декабря текущего года опубликовала отчёт о тысячах фотографий жертв пыток в тюрьмах сирийского режима и пришла к тому, что эти снимки являются «неопровержимыми доказательствами» совершения преступлений против человечности. Эта правозащитная организация в своём докладе под названием «Если бы мёртвые могли говорить. Массовые пытки и гибель задержанных в Сирии» утверждает, что ей «были выявлены доказательства широкого распространения в местах содержания под стражей в Сирии пыток, голода, побоев и болезней». Данный доклад, изданный этой организацией после расследования, которое длилось девять месяцев, опирается на 28 тысяч снимков жертв в тюрьмах сирийского режима. Эти снимки были вывезены из Сирии бывшим фотографом сирийской военной полиции, известным под псевдонимом «Цезарь» (данный псевдоним используется с целью сокрытия его личности).

Эти снимки – лишь малая часть из множества преступлений режима. Только по официальным данным количество жертв преступного режима достигло четверти миллиона, многие же опасаются того, что в реальности эта цифра гораздо больше по причине сложности подсчётов и ограниченности информации.

Любой видящий эти многочисленные преступления не может себе представить то, что они происходят вдали от мировой общественности, которая говорит о правах человека, напротив, реальность утверждает о том, что Запад во главе с Америкой является соучастником этих преступлений, и большинство побоищ, которые совершил этот преступный режим, произошло на глазах у международных посланников в Сирии; примером этому является бойня, произошедшая 21 августа 2013 г. в Гуте, где произошла атака с применением химического оружия, которая унесла жизни сотен жителей этого района в результате вдыхания ими нервно-паралитического газа. Здесь стоит упомянуть, что это побоище произошло всего через три дня после прибытия миссии международных инспекторов в Дамаск для расследования и предоставления отчёта о произошедших массовых убийствах.

Все эти преступления против жителей Шама совершаются по причине того, что они вышли с требованием свержения этого преступного режима, и эти требования стали преступлением, за которое они подверглись истреблению руками светской капиталистической системы, которая никогда не согласится с освобождением мусульман от ига этой системы и от рабства перед ней. И Америка стала подавлять эту революцию через своего агента Башара, желая овладеть ей через остальных своих агентов из числа правителей мусульман. И всех этих преступлений не будет достаточно для того, чтобы мировое сообщество увидело то, что Башар является преступником и убийцей. Как видно, всё происходит наоборот: ночью в пятницу 18.12.2015 в Нью-Йорке Совет Безопасности ООН единогласно, пятнадцатью членами принял резолюцию №2254 относительно урегулирования сирийского кризиса, текст которой гласит о сохранении власти в Сирии за нынешним сирийским режимом и о борьбе против повстанческих групп, которых они называют террористическими. И нет ничего удивительного в позиции этих государств, которые поддерживают преступника Башара и призывают к сохранению его власти над народом, игнорируя его преступления, которые он совершил против своего народа, так как эти преступления не совершались бы, если бы на то не было повеления со стороны Америки. Вдобавок к этому Америка сформировала международную коалицию по борьбе с терроризмом, и под лозунгами этой коалиции воюют все те, кто сражается бок о бок с сирийским режимом, как партия Ирана в Ливане, силами которой Америка поддержала преступный режим, а также Иран и наконец – Россия, вступившая в сражение на стороне режима, договорившись о разделении ролей с международной коалицией во главе с Америкой в нанесении воздушных ударов по народу Шама.

Все эти преступления показывают истинное лицо гибкого международного права, которое основано на лжи, обмане, на извращении фактов, которое постоянно узаконивает вожделения империалистов, оправдывая их преступления и преступления их агентов из числа правителей мусульман. В легитимность международного закона не верит никто, кроме невежды, и за ним не следует никто, кроме предательских агентов… А потом, после всех этих преступлений, некоторые из тех, кто утверждает, что он является представителем революционеров на встрече в Эр-Рияде, обращаются для урегулирования кризиса к политическому процессу под наблюдением преступного мирового сообщества под покровительством ООН, которая, в свою очередь, является инструментом сверхдержав в колонизации и навязывании своей гегемонии на международной арене!!!

Все эти преступления не впервые совершаются против мусульман. Но они не станут последними преступлениями, пока мусульман не будет представлять Имам, который бы управлял ими на основе Книги Аллаха и Сунны Его Посланника (с.а.с.), Халиф, который бы заботился об их делах на основе Ислама, оберегал бы их, защищал и отправлял армии для оказания помощи слабым из числа мусульман. Сегодня народ Шама принёс все эти жертвы и встал перед жизненно важным выбором: или его жертвы уйдут напрасно на пути претворения решений, которые были приняты Америкой на конференциях в Женеве, Вене, Эр-Рияде и в других местах, или же эти жертвы будут высокой оплатой ради претворения законов Аллаха и установления Халифата по методу пророчества, и это то, о чём мы без устали просим Аллаха, так как:

وَهُوَ الْقَاهِرُ فَوْقَ عِبَادِهِ وَهُوَ الْحَكِيمُ الْخَبِيرُ

«Он – Одолевающий и находится над Своими рабами. Он – Мудрый, Ведающий» (6:18).

Автор – Мунир Насир
Источник: газета «Ар-Рая»
12 Рабиъ уль-авваль 1437 г.х.
23.12.2015 г.

https://hizb.org.ua/ru/the-islamic-ummah/2549-raya.html

Запись опубликована в рубрике Общее, Статьи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s