Переговоры на рынке неверующего Запада – это продажа крови шахидов

geneve-3

Реализовывая соглашения, принятые на конференции в Вене, Америка работает для завершения своих интриг и заговоров. После того, как Америка призвала личности, организации и некоторые фракции на конференцию в Эр-Рияде… После того, как после этой конференции переговорная комиссия, которая приняла на себя ответственность в деле выбора состава оппозиционной делегации, будет продавать кровь и честь мусульман на рынке неверного Запада под непосредственным руководством агента Америки Стаффана де Мистуры и под эгидой ООН… После всего перечисленного Америка работает для сокрытия преступления и отвлечения внимания мусульман от реальной опасности, а именно – от переговоров за одним столом с убийцей детей и тираном. США скрывают факты и обращают взоры к делегациям, используя СМИ, которые предоставляют реальность так, что будто бы разногласие существует только относительно состава делегации от оппозиций, а также показывают, что будто бы между Россией и Америкой существуют разногласия. Всё это Америка делает для того, чтобы добиться в итоге иллюзорной победы делегации от оппозиции на встрече в Эр-Рияде и, таким образом, покрыть те преступление и опасность, которые представляют переговоры с палачом.

О мусульмане в благословенной земле Шама!

Спектакль Америки с использованием пряника и кнута устраивается в вопросе делегации для переговоров, но им никого не обмануть. В чём разница между теми, кто будет вовлечён в продажу крови шахидов? Кто бы это ни был, Америка будет благодарна им, и они доедут до Эр-Рияда только с одобрения США и по приглашению американских агентов. Присутствие делегаций от оппозиционеров на «Женеве-3» не прекратит ваших страданий, наоборот, оно увеличит их, потому что в основе все страдания исходят от безбожного режима, который навис над нами, а не только от тех, кто правит этим режимом. Всевышний Аллах, говорит:

وَمَنْ أَعْرَضَ عَنْ ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنْكًا وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَى ١٢٤

«А кто отвернётся от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым» (20:124).

Присутствие на конференции в Женеве для того, чтобы вести переговоры с преступником, сотворённым Америкой, является ловушкой для принятия уступок, которую организовали те, кто сдал себя агентам Запада и согласился находиться под властью демократического, светского государства, под властью конституции, которую установил человек, и согласился с выборами под эгидой ООН. В конце всего этого должны победить наиболее лояльные к неверному Западу – те, кто является наиболее продажным по отношению к Западу, те, кто должен победить в выборах, которые пройдут под названием свободных и справедливых. И, таким образом, революция Шама будет прервана и обуздана, подобно палестинской, которая была продана на конференциях унижений и позора и на рынке переговоров с врагами Аллаха.

Безбожный Запад ясно осознаёт, что рассвет Халифата непременно осветит землю снова, и поэтому Запад использует весь свой вес и потенциал, чтобы предотвратить возвращение Халифата. Это то, что мы явно видим в благословенной революции Шама, и враги Аллаха никогда не смогут предотвратить обещание Всевышнего Аллаха и благую весть Его Посланника (с.а.с.) о том, что Праведный Халифат вернётся после правления тирании. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: ««…и затем будет Халифат на основе метода пророчества», – и затем замолчал».

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Сирия
18 Рабиъ ус-сани 1437 г.х.
28.01.2016 г.
№ I-SY-1437/009

https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/middle-east/syria/2578-syria.html

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Конференции и саммиты по Сирии, Общее, США и революция в Сирии, Хизб ут-Тахрир Сирия с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s