Россия и Америка договорились о распределении ролей по борьбе с революцией Шама

syria-us-russia

Новость: Сирийский источник, специализирующийся по правам человека, заявил, что военные самолёты России совершили ряд авианалётов по городам и сёлам провинции Хомс. Также российские самолёты подвергли бомбардировке Джабаль Акрад и Джабаль Туркман в провинции Латакия («Скай Ньюз» за 31.01.2016).

Наряду с этим, госсекретарь США Джон Керри призвал стороны к переговорам по поводу Сирии, воспользовавшись возможностью конференции в Женеве для достижения ощутимого прогресса в ближайшие дни. Это произошло после того, как обе стороны сирийского конфликта обменялись обвинениями в связи с отсутствием серьёзности в деле разрешения этого конфликта. Джон Керри также добавил, что на переговорах между двумя сторонами будет обсуждаться вопрос о прекращении огня и о начале политического процесса перехода власти в Сирии (радио «Савва» за 31.01.2016).

Комментарий: Колониальные силы объединились в наступлении против революции Шама, несмотря на противоречия их интересов, потому как эта революция, в свою очередь, угрожает интересам каждого из них в виде освобождения Уммы и появления Праведного Халифата по методу пророчества. Эти силы не отличаются между собой в своих враждебных нападках против Уммы и её благословенной революции в Шаме, пусть даже они и отличаются в методах, на которых они сосредотачиваются в своей борьбе.

В то время как Америка ведёт свою мягкую политику и предпочитает больше совершать дипломатические шаги, продвигая вперёд к успеху лживые переговоры, Россия использует жёсткую силу и военную агрессию для недопущения падения режима, бесстыдно проводя бомбардировки гражданских лиц и защиту диктатора.

Америка навязала всему международному и региональному сообществу широкий план пролития крови мусульман на постоянной основе до тех пор, пока не будет найдена готовая альтернатива Башару. Именно для этой цели она ведёт переговоры, а также извлекает пользу из российских атак по Сирии, направленных на поддержание темпов разрушения страны. Известно, что переговоры нуждаются в военной силе и в пролитии крови, дабы они двигались вперёд, т.к. война выжимает соки из народа и ломает его волю, после чего склоняет его к переговорам.

Несомненно, что переговоры являются инструментом в руках колониальных государств и издевательством во время войны. Прошло уже множество конференций, повещённых революции Шама, но они не привели к прекращению взрывов, и кровь льётся, несмотря на все фанфары переговоров в Женеве.

Это показывает суть логики самих переговоров и разъясняет заговор против революции в регионе, потому как все участники переговорного процесса пляшут под американскую дудку. Всех их объединяет страх перед истинным Халифатом, который станет угрозой для реализации колониальных интересов великих держав и режимов стран региона, не выходящих из-под американской гегемонии.

Несомненно, есть большая разница между борьбой против колониализма и борьбой за его возвращение, чего и желает т.н. «оппозиция». Даже само слово «оппозиция» подразумевает под собой только лишь политическое действие, оппозиционное режиму ради его реформирования (согласно демократическому методу), и оппозиция должна стать его заменой вместо сил революции, которые должны покончить с силами режима и вырвать его с корнями.

Что же касается этого колониального наступления с его различными способами, то сначала нужно освободиться от идей патриотизма среди людей, прежде чем начать освобождение от западного и восточного колониализма, пока эта искусственно созданная оппозиция не получила успеха с подачи Запада, похитив революцию и продав её на аукционе переговоров.

 
Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Махир аль-Джабари
Член Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине

23 Рабиъ ус-сани 1437 г.х.
02.02.2016 г.

https://hizb.org.ua/ru/news-commentary/2584-us-russia.html

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Общее, Российская интервенция, США и революция в Сирии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s