Перестаньте обманывать, фальсификаторы Ислама!

syria_alloush_interview

Новости: В интервью с «BBC» Мухаммад Аллуш сказал, что он примет секуляризм и согласится с ним, если этого захочет народ.

Комментарий: Поздравляем вас, о исламисты-фальсификаторы – вы приняли метод Запада, который смело выходит против религии Аллаха, принимая гражданскую форму правления и управляя жизнью по законам неверия. Какие великие заблуждения Вы пропагандируете в своём обращении, о Аллуш? Судя по этим заявлениям, Вы относитесь к одной из трёх категорий людей. Либо Вы не знаете реальности революции, иначе Вы бы знали, что она с самого начала и до сих пор продолжает требовать правления по Шариату Аллаха, подобно недавней демонстрации в Алеппо, призывающей к Халифату на основе метода пророчества.

Или Вы не знаете свою религию должным образом. В противном случае Вы бы знали, что одно из правил системы правления в Исламе гласит о том, что господство принадлежит Шариату, а не народу.

Или Вы в Вашем фальсифицированном исламском направлении стали настолько следовать пути уступок, что дошли до того, что уже не видите запрета правления по законам неверия. И Вы оправдываете всё это интересами, вредом и тем, что необходимо остановить кровопролитие, а также другими аналогичными аргументами, которые каждый толкует согласно тому, что он видит, согласно его уму и желаниям, а не в соответствии с законами Шариата.

Уверяем Вас, о Аллуш, в том, что Умма уже выбрала свой путь для достижения правления по законам её Господа, а именно – Халифат на основе метода пророчества, и она не будет обращать внимания на неисламские призывы и уступки агентов, и караван уже идёт… Мы сообщим Вам то, что сказал нам Всемогущий Аллах:

وَلَنْ تَرْضَى عَنْكَ الْيَهُودُ وَلا النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии…» (02:120).

А также:

مَا يَوَدُّ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ وَلا الْمُشْرِكِينَ أَنْ يُنَزَّلَ عَلَيْكُمْ مِنْ خَيْرٍ مِنْ رَبِّكُمْ

«Неверующие люди Писания и многобожники не хотят, чтобы вам ниспосылалось благо от вашего Господа…» (02:105).

Знайте и помните, что кровь шахидов, честь мусульманских женщин, все погибшие безвинно, стоны детей и стариков – все они проклинают тех, кто идёт на компромиссы и переговоры, кто договаривается за спиной их пролитой крови и отданных жизней. Они заплатили высокую цену в своём противостоянии светскому, безбожному режиму секуляризма не для того, что опять вернуться к нему.

И служители Чёрного дома, которые поддерживают тирана Шама, подключая Иран и его партию, Россию и других, проводят кровавые конференции в Женеве, в Эр-Рияде, в Вене и в Нью-Йорке, узнают, что они уже давно раскрыты и известны для нашей революции. Ведь мусульмане уже выходили на одном из митингов с лозунгом: «Америка, разве твоя ненависть ещё не насытилась нашей кровью?». Народ Шама опередил вас, о фальсификаторы Ислама.

А относительно того, чего страшатся Запад и Восток, – это непременно сбудется. Аллах и Его Посланник (с.а.с.) обещают Халифат на основе метода пророчества. И вот уже настало время этого обещания, и тогда узнают те, которые поступают несправедливо, куда они вернутся и что с ними будет.

 
Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Амир Салим – Абу Убайда
4 джумада аль-уля 1437
13.02.2016

Перевод с арабского https://hizb.org.ua/ru/news-commentary/2590-allush.html

Запись опубликована в рубрике Интервью, Общее, Оценка ситуации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s