Кнут и пряник – наёмникам… Величие и почёт Шама – его народу

sham

Недавно мы стали свидетелями распространяемой СМИ новости о приглашении «военного разрушительного совета» (представленного де Мистурой, который является не более чем инструментом в руках врагов мусульман в Сирии), а также жителей гостиниц и обладателей дешёвой чести к принятию участия в собрании, где им было продиктовано то, что они должны говорить и заявлять. А потому они и вышли к нам с заявлениями, не имевшими успеха даже среди наименьших политиков или людей, наблюдающих за политическими событиями. Из этих заявлений не было понятно ничего, кроме того, что они выставляют себя в свет, дабы вернуть потерянную легитимность, и тогда их примут их господа в Белом доме. А после того, как завершился этот нелепый и ничтожный спектакль с третьесортными актёрами, они «выдвинули мышь, выдав её за льва» под лживыми заявлениями и мерзкими оправданиями, не подобающими уровню великой революции, которая разбивает о камни все заговоры.

В этой связи мы должны сказать о трёх основных моментах:
1 – Америка и её реальность в этой благословенной революции после примерно пяти лет борьбы;
2 – кто они – те, кто хочет продать революцию мучеников на невольничьем рынке?;
3 – действительная реальность Шама.

Говоря об Америке, положение которой не является завидным во всех частях земного шара, следует отметить, что оно подобно положению Фараона в последний период его правления в том, что Америка никак не может согласиться с тем, что её время вышло. А потому она призывает нового Хамана ради своего спасения и предоставляет поддержку каждому, кто сможет оказать ей любую помощь для сохранения её жизни, т.к. она прекрасно знает, что её дни уже сочтены, что все только и ждут её смерти. Однако странным является то, что Америка, осознавая, что её смерть – это вопрос времени и не более, всё же стремится отложить свою неизбежную судьбу или разрушить то место, из которого выйдет великан, который сломает её могущество. А потому она тратит всё своё влияние и использует весь свой человеческий ресурс – но всё это бессмысленно и безрезультатно, т.к. настало время, когда всё вернётся на свои места.

Что же касается торговли революцией, то после того, как земли Шама насытились чистой кровью, пожертвованной на пути Аллаха ради приобретения величия в этом мире и благоденствия в мире следующем, появляются те, кто начинает торговать ею, выходя на передние ряды рынка, дабы продать её за ничтожную цену – унижение в этом мире и в следующем! Они переезжают из отеля в отель, из Стамбула в Эр-Рияд и в Женеву, и самое удивительное – это то, как неверный Запад повёл их подобно баранам в лоно переговоров, не приложив к этому особых усилий, кроме двух вещей: пряник, положенный перед ними, и устрашающий кнут. Как же плохи их выигрыш и мотивация! И если это и указывает на что-либо, то только на степень той униженности, в которой они находятся!

Последнее – это реальность Шама. Шам – это место сбора и воскресения. На этой земле в Судный день будут собраны люди, а потому совсем не удивительно, что на этой земле люди отчитывают друг друга прежде, чем они предстанут для отчёта перед Аллахом. На этой земле будет битва при Гуте, в которой ложь будет отделена от истины, а справедливость – от гнёта. Это место, куда обращены взоры полутора миллиардов мусульман. И в этом не смогут противостоять Шаму ни наёмные агенты, ни правители мусульман, ни переговорщики-предатели, ни Америка с Европой – и все они будут брошены в пропасть, по воле Аллаха.

Здесь мы должны обратить внимание наблюдающего за событиями на то, что революция Шама не подобна другим революциям, которые можно было украсть и направить в сторону зловонной демократической системы. Как и не примет эта революция того, чтобы тот, кто сражался, остался на обочине событий, а «жители отелей» говорили от его имени. Эта революция с первого своего дня была ясной для всего мира, что она – исламская революция ради Аллаха, ради возвеличивания Его Великого Слова. Тысячи людей погибли ради того, чтобы правление принадлежало Исламу, а не ради уродливой капиталистической системы, правители которой не ведают значения слов «самопожертвование» и «борьба». И сколько заговорщики не строили бы свои коварные планы, их хитрости будут не сильнее бури в стакане или движений зарезанного животного. Закончилось ваше время и настало время Праведного Халифата по методу пророчества!

وَقَدْ مَكَرُوا مَكْرَهُمْ وَعِنْدَ اللَّهِ مَكْرُهُمْ وَإِنْ كَانَ مَكْرُهُمْ لِتَزُولَ مِنْهُ الْجِبَالُ ٤٦

«Они строили свои козни, но их козни были у Аллаха. А ведь козни эти могли сдвинуть горы» (14:46).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Махер Салех
Америка
24 Рабиъ ус-сани 1437 х.
03.02.2016

https://hizb.org.ua/ru/analytics/45-politika/2592-syria.html

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Конференции и саммиты по Сирии, Общее, США и революция в Сирии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s