США и Россия сделали совместное заявление о перемирии в Сирии

Самое важное на что нужно обратить внимание из этих заявлений:

Военные действия, включая воздушные удары вооруженных сил Сирийской Арабской Республики, Российских вооруженных сил и коалиции против ИГИЛ, возглавляемой США, продолжатся против ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусры» и других организаций, признанных Советом Безопасности ООН в качестве террористических организаций. Кроме того, Российская Федерация и Соединенные Штаты будут работать вместе, а также с другими членами Целевой группы по прекращению огня с тем, чтобы в установленном порядке и в соответствии с решением МГПС от 11 февраля 2016 года определить границы территории, удерживаемой ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусрой» и другими организациями, признанными Советом Безопасности ООН в качестве террористических, которые не входят в прекращение боевых действий.

 

Мы видим реализацию плана США, который был утвержден на недавних  конференциях в Вене, Женеве и Эр-Рияде. Россия, с отведенной ей ролью  «плохого полицейского», сделала часть своей работы по усилению позиций режима Асада и ослаблению позиций повстанцев. В итоге получилась  ситуация, в которой можно ставить жесткие условия для революционеров. Кроме того, совместно зачищать Сирию от повстанцев, не принимающих условия по сохранению  режима, или не соглашающихся на предложенное перемирие, как того требует план США.

Что  касается заявления Путина относительно интервенции Сирии, то стоит отметить его ликование, в связи с возвращением России в круг государств, решающих проблемы мира. По типу как это было во время  СССР, когда два мировых лидера правили миром. Но на самом деле это только видимость, сегодняшняя Россия, без наличия идеологии, доедает  оставшиеся ресурсы промышленного капитала, накопленный во времена СССР. Сегодня эта страна подобна рэкетиру, которого нанимают для «грязных» задач,  дабы не запачкать самим руки.

США своей ложью о поддержке  революции и повстанцев оказались в ситуации, когда не могут сами уничтожать тех кто идет в разрез с ее планом. Вот тут как раз нужно было участие России в роли «плохого полицейского»,  после того, как с этим не справился проамериканский режим в Иране. К этому времени Россия была как раз в таком положении, когда ее комплекс неполноценности был сильно обострен в связи с событиями в Украине.

Скорее всего, это «перемирие» будет провалено, как проваливались многие попытки  обуздать сирийскую революцию. Сирийцам достаточно осознавать настоящую  угрозу для их революции и не принимать навязанные им условия. На  сегодняшний день это их главный «козырь» в отстаивании своих интересов, коим является возвращение Шама в свое русло, русло Правления законами Всевышнего, как это было на протяжении более 10 веков.

СРБШ

 

На фото: Барак Обама и президент России Владимир Путин во время организованного Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Пан Ги Муном обеда в честь 70-й ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН 28 сентября в Нью-Йорке, за два дня до начала военной интервенции России в Сирию (cnn).

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Важные заявления, Общее, Российская интервенция, США и революция в Сирии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s