Палестинские власти не признают ничего, кроме отказов от территорий и разбазаривания земель! Им не избежать гнева Аллаха и мусульман!

palestine

بسم الله الرحمن الرحيم

Совет министров Палестинской национальной администрации осуществил ещё один гнусный и преступный шаг – издал указ от 23.02.2016, согласно которому земельный участок общей площадью 73 донума (0,8 га) из вакфа сподвижника Тамима ад-Дария, расположенный в центре города аль-Халиль (Хеврон), где также находятся захоронения турецких муджахидов и их семей, переходит в собственность зловещих русских, представляющих Русскую духовную миссию Московской Патриархии в Иерусалиме (Маскубия).


Это – попирание прав на землю, которую выделил Посланник Аллаха (с.а.с.) и которую мусульмане берегли поколение за поколением; это – преступление, на которое осмелились власти, пойдя против завещания Посланника Аллаха (с.а.с), где написано следующее:

بسم الله الرحمن الرحيم، هذا كتاب من محمد رسول الله، لتميم بن أوس الداري، أن له قرية حبرى وبيت عينون، قريتها كلها سهلها وجبلها وماءها وحرثها وأنباطها وبقرها، ولعقبه من بعده، لا يحاقه فيها أحد، ولا يلجه عليهم أحد بظلم فمن ظلمهم أو أخذ من أحد منهم شيئا، فعليه لعنة الله والملائكة والناس أجمعين

«С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного! Эта книга (запись, документ) от Мухаммада – Посланника Аллаха – для Тамима ибн Ауса ад-Дария в том, что поселения Хабра и Бейту Айнун, со всеми их сёлами, лугами, холмами, водами, пашнями, растениями и скотом принадлежат ему и его потомкам. Никто больше не имеет права на эти (земли) и не может поступать несправедливо с их владельцами (потомками). А тот, кто поступит с ними несправедливо, заберёт что-либо у кого-то из них – того постигнет проклятье от Аллаха, ангелов и всех людей».

Так власти этим свои преступлением заслужили проклятье от Аллаха, ангелов и всех людей!

Смотрители вакфа Тамима ад-Дария, а также знатные и авторитетные лица из местного населения в г. Аль-Халиль провели определённые акции для того, чтобы не допустить данного преступления, однако власти, вопреки всему, перешли на сторону врагов мусульман. После того, как попытки земельных и судебных органов выделить землю потерпели фиаско из-за того, что русские не смогли привести никакого доказательства на право владения землёй, власти прибегли к прямому указу о выделении участка! Однако власти и те, кто за ними, прекрасно знают, что это решение не стоит даже капли чернил, которым оно написано, и знают о том, что мусульмане никогда не признают это решение, которое останется пятном позора на лбу его авторов!

Власти Палестинской автономии упорно пытаются унизиться и подчиниться врагам Ислама: они вручили свою судьбу в руки врагов, питают ненависть к народу Палестины и отказываются от большинства территорий благородной земли на пользу евреев. А теперь они передали русским, уничтожающим наши дома и убивающим наших сыновей в Шаме и Чечне, в собственность земли, которые завещал сам Посланник Аллаха (с.а.с.), при этом не стыдясь ни Аллаха, ни Его рабов!
Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إن مما أدرك الناس من كلام النبوة الأولى إذا لم تستح فاصنع ما شئت

«Поистине, дошло до людей из слов первого пророчества (следующее): если ты не чувствуешь стыда, то делай, что хочешь».

Данное преступление ещё бесстыднее тем, что руководители Палестинской автономии прекрасно знают, что Русская духовная миссия предпочитает продавать свои земли евреям, и о том, что Россия продала всё имущество русской церкви в Палестине в 1964 году евреям за апельсины («Апельсиновая сделка» между СССР и «Израилем» от 17 октября 1964 года). И теперь, передавая земли, власти кладут г. Аль-Халиль между молотом еврейских захватчиков и наковальней русских тиранов; и помимо этого, что же сделали власти, когда христианская организация продала палестинскую больницу «Бейт аль-Барака» еврейским поселенцам?

О учёные! О кадии шариатских судов! Вы прекрасно знаете, какое место занимает вакф сподвижника Тамима ад-Дария (р.а.) в нашей религии, вы знаете ваше обязательство по отношению к данному преступлению и знаете о том, что будете спрошены Аллахом за вашу проявленную позицию! Так скажите же слово истины!

О мусульмане! О знатные и авторитетные мужи благородной земли! Преступления палестинских властей против народа Палестины не прекратились! Вся эта власть существует только для того, чтобы придать легитимность оккупациям, репрессиям, незаконному лишению имущества и выполнению политики врагов Ислама. Она осмелилась на то, на что никто не посмел в истории мусульман! Она преследует людей за их средства к существованию, делает их жизнь невыносимой немыслимыми поборами и открывает двери для коррупции и коррупционеров. Посмотрите, как эти преступные власти относятся к учителям, попирая их права, запугивая их спецслужбами! Посмотрите на их преступления в информационной политике и методике образования – уничтожение ценностей и распространение разврата! Это та власть, которой нельзя доверять ни землю, ни честь, ни имущество!

Когда глава администрации спешит обрести довольство врага Аллаха – России, – вы тем временем читаете предостережение Аллаха:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ * فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِمْ مَرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَى أَنْ تُصِيبَنَا دَائِرَةٌ فَعَسَى اللَّهُ أَنْ يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِنْ عِنْدِهِ فَيُصْبِحُوا عَلَى مَا أَسَرُّوا فِي أَنْفُسِهِمْ نَادِمِينَ

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей. Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явится с победой или своим повелением, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе» (05:51,52).

О мусульмане! Так поспешите же к довольству Аллаха и схватите за руки этих преступников, избравших неверующих себе друзьями помимо верующих! Будьте искренними к Аллаху, и Он окажет вам помощь! Встаньте неприступной стеной перед любыми попытками расторгнуть завещание Посланника Аллаха (с.а.с.)! Верьте в Аллаха Могущественного, Сильного и в то, что вы способны остановить эти власти, которые пожнут только позор в этой жизни и мучительное наказание в Ахира своими преступлениями. Мусульмане берегли вакф сподвижника Тамима ад-Дария (р.а.) с того момента, как Посланник (с.а.с.) завещал его, на протяжении четырнадцати веков и воспрепятствовали всем попыткам британцев во время британского мандата, а после них – евреям захватить этот вакф. А ненавидящие нас русские и оккупировавшие нас евреи – это враги Ислама, и нет разницы между ними!

Ислам вновь неотвратимо набирает силу, и обещание Аллаха освободить и очистить благородные земли уже близко!

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).


Хизб ут-Тахрир Палестина
02 Джумада ас-сани 1437 х.
11.03.2016 г.

https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/middle-east/palestine/2683-masqaraliq.html

Запись опубликована в рубрике Общее, Палестина с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s