Письмо от сирийской оппозиции для России – как минимум глупость

The delegation of the HNC attends a news conference after a meeting on Syria at the European headquarters of the United Nations in Geneva

The delegation of the High Negotiations Committee (HNC) attends a news conference after a meeting on Syria at the European headquarters of the United Nations in Geneva, Switzerland, March 18, 2016. REUTERS/Denis Balibouse

Новость: Сирийская оппозиция выразила надежду на то, что Москва «окажет влияние» на сирийский режим, чтобы он не препятствовал формированию в Сирии переходного органа власти.

Как сообщает газета «Alquds Alarabi», с соответствующим заявлением на пресс-конференции в Женеве выступил заместитель координатора Высшего комитета по переговорам (ВКП) Яхья Кодмани.

«Мы хотим направить России письмо, в котором мы выражаем надежду на то, что она использует своё влияние и окажет серьёзное давление на режим Асада, чтобы он не препятствовал успешному процессу политического перехода и принял серьёзное участие в переговорах вокруг него», – сказал Кодмани.

Комментарий: Действия этой оппозиции удивительны и странны, когда она ожидает от того, кто убивал мирное население, мужчин, женщин и детей, разрушал их дома, продлил жизнь асадовскому режиму, предоставив ему всё необходимое для существования, позволил ему увеличить площадь контролируемых им территорий и продолжает это делать по сей час, что он «окажет серьёзное давление на режим Асада, чтобы последний принял серьёзное участие в переговорах». Эта оппозиция бросает себя что ни на есть «из огня да в полымя»!

Это у них такая политическая глупость? Или же они выдают себя таковыми? В то время, когда сама Россия не обладает там каким-либо решением и её пригнали туда, как пригоняют покорных овец, чтобы поддержать башаровский режим, сирийская оппозиция просит её об этом – разве это не полное пренебрежение человеческим разумом?

Удивительно ещё то, что оппозиция надеется, что асадовский режим (словно он обладает там каким-то правом что-то решать) сядет с ними за стол «серьёзных переговоров». Хотя сирийская революция за свои пять лет уже показала истинных игроков в этом вопросе, однако оппозиция, подчинённая Америке, прирученная в Эр-Рияде и в других местах, находясь под влиянием политических дивидендов, обогативших её за счёт торговли проблемами Уммы, совершенно ослепла. Она не видит реалий и не осознаёт, что борьба происходит исключительно между главой неверия – Америкой и искренними сознательными сыновьями Уммы в Сирии. Также оппозиция не ведает о том, что на неё возложена задача провести в жизнь американский план против проекта Уммы по её возрождению и установлению истинного Халифата по методу пророчества, а также план Америки по удержанию Сирии под своим влиянием, кем бы ни был правитель – в лице Асада или же в лице дрессированной оппозиции.

Умма (и находящийся на её передовой Хизб ут Тахрир) уже значительно превзошла Запад в уровне политического сознания и на протяжении пяти лет стоит лицом к лицу с американскими планами. Однако дрессированная словно цирковые обезьяны сирийская оппозиция пытается отбросить Умму назад, наивно полагая, что она попадётся на её заявления. Вот здесь они явно промахнулись, и если они вернутся с Женевы – то только с позором на лице!

Проект истинного возрождения Уммы уже окутал все мусульманские страны, охватив своими крыльями и восток и запад. Оппозиция вернётся со свои пожитками к своей хозяйке Америке, и они будут пытаться препятствовать проекту возрождения Уммы, однако куда им до этого!

يُرِيدُونَ أَنيُطْفِؤُواْ نُورَ اللّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللّهُ إِلاَّ أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ، هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَىالدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести её над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (09:32,33).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммад
Иордания
14 Джумада ас-сани 1437 х.
23.03.2016 г.

https://hizb.org.ua/ru/news-commentary/2705-s.html

Запись опубликована в рубрике Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s