До каких пор, о мусульмане, вами будут править воры убийцы и преступники?!

jafari

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость: ЖЕНЕВА («Рейтер»): глава сирийской правительственной делегации на переговорах в Женеве Башар Джафари заявил, что Сирия готова к участию в международной коалиции по борьбе с терроризмом, но только если Соединённые Штаты будут координировать свои действия с Дамаском, а не так, как это происходило до сих пор. Башар Джафари заявил, что «международная коалиция не достигла успеха в Сирии, потому что она не координировала свои действия с режимом. Россия же преуспела, потому что она действует в координации с нами». Также Джафари добавил, что «мы выступаем за создание международной коалиции по борьбе с терроризмом, но при условии согласования ею своих действий с сирийским правительством. Мы не против союза с Америкой, если этот союз будет координировать свои действия с Сирией».
Комментарий: Униженный не желает сделать глоток иначе, кроме как из источника низости, лжи и лицемерия! Этот Башар Джафари как никто другой служит асадовскому роду, он – преступник, чьи руки (да и весь он) полностью погрязли в крови сирийского народа. Но, несмотря на это, Америка выдвигает его, чтобы он искренне стал её человеком в Сирии! А как же может быть иначе, ведь он жил под покровительством Америки годами, будучи связующим звеном между ею и её слугой – Башаром Асадом. Он – тот, кто был с ней и в лёгкости, и в трудности ради сохранения трона своего господина в Сирии, он – тот, кто стремится к довольству своего господина Асада, жертвуя всем, даже своей дочерью, которая была опозорена СМИ из-за её сомнительных отношений с хозяином её отца – главой сирийского режима, и её никчёмный отец Башар Джафари даже пальцем не пошевелил, спокойно отреагировав на это. Истинными являются слова поэта, который сказал: «Униженный однажды легко воспримет унижение повторно… так же, как израненный до смерти не чувствует боли».

Этот подлец говорит от имени народа Сирии, изображая из себя искреннего, являясь при этом предателем и никчёмным агентом. Он для сирийцев – не кто иной, как слуга асадовской семьи, лжец и обманщик, которого заботит лишь материальная выгода, которая достанется ему из имущества сирийцев от его господина – умирающего главы режима. Несмотря на его отчаянные попытки сохранить своего хозяина, всё равно заря рассеяла ночную тьму и тайное стало явным; и стало ясным каждому то, что Башар Асад является слугой Америки, а она находится в сговоре с ним против воли народа Шама, который восстал, чтобы свергнуть режим целиком, с головы до пят, вместе с его составными частями, главной из которых является этот Башар Джафари.

Воля Уммы неугасима и сильнее, чем измышления Джафари и его хозяина, и все совместные с Америкой заговоры разобьются вдребезги об неё. На её основе революция Шама восстала против всего мира, выдерживая все козни Запада, несмотря на все его богатства и оружие, которым Запад снабдил преступный режим Асада, потому что Аллах взял эту революцию под Свою опеку, а тот, кого Аллах взял под Свою опеку, не собьётся и не будет несчастным.

Эй, Джафари! Близок тот день, когда ты увидишь, что вера в Аллаха – это истина, что Коран Мухаммада (с.а.с.) возвысится, а над ним ничто не возвысится, как и увидишь ты то, что он – победоносный. И ты увидишь, что скоро, с дозволения Аллаха, на основе него будут управлять в Сирии, несмотря на твоё нежелание этого и несмотря на нежелание твоего ничтожного регионального хозяина и нежелание Америки – твоей заокеанской хозяйки, купившей тебя. Истинно сказал Аллах Всевышний в Своих словах:

هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ

«Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести её над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (61:9).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хишам аль-Баба
24 Джумада ас-сани 1437
2.04.2016

https://hizb.org.ua/ru/news-commentary/2725-h.html

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Общее, США и революция в Сирии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s