Алеппо горит в руках тех, которые собрались в Женеве и подписали позорные переговоры

1461925548507262

Новость: Город Алеппо на протяжении прошлой недели подвергался ожесточенному обстрелу российской авиацией и авиацией режима Асада в результате чего были сотни убитых и раненных. Это происходило во время проведения переговоров в Женеве между режимом Асада и комитетом по переговорам с другой стороны, который объявил в последнее время о приостановке своего участия в переговорном процессе.

Комментарий: То чему подвергается город Алеппо в эти дни этому подвергались и другие города Шама в течении пяти лет своей благословенной революции против преступного режима. Последняя кампания подчеркивает, что преступления Асада это не что иное как отражение преступления так называемого международного сообщества во главе которого стоит Америка. Это преступление отражающее банкротство Америки и ее разочарование навязать свое политическое решение. Она под предлогом существования террористических группировок оправдывает обстрел населенных пунктов. Это тот же самый предлог, которым оправдывался преступный режим с момента начала революции.

Эта преступная атака выявляет подлинное лицо ведущих переговоры и заключающих перемирия, лицо несущих разрушения и проливающих кровь, и снимает маски с их лиц и показывает, что они ничего не решают. Эта кучка людей, которые пожали руку преступному режиму и до сих пор они отправляются в столицы других государств в поисках довольства своих господ и пиная ногами все принципы революции и все пожертвования народа Шама.

Здесь необходимо подчеркнуть, что эта ожесточенная атака подобна большому кнуту, направленный против народа Шаша за которым последует отравленный пряник, предлагаемый Америкой им. И это американское политическое решение, которое она не смогла навязать прежними методами и прибегла к старому методу – методу убийства и пыток. Но в этот раз разбираясь с каждым освобожденным регионом в отдельности. Америка и Россия объявили о так называемом «режиме тишины» в Дамаске и Латакии. Из него исключили Алеппо чтобы там продолжалась резня.

Провал Америки в предыдущих методах заставляет меня уверить народ Шама в том, что нужно проявлять стойкость и не отходить от принципов революции и не обманываться политическими решениями сколько бы это не стоило. Наша кровь пригодна быть ценой для довольства Аллаха посредством работы по установлению праведного Халифата по методу пророчества. А все что кроме может быть напрасным пролитием крови и напрасным жертвованием на этом пути. И вот мы видим, что дали нам переговоры и перемирия. Настало время убрать с глаз пелену и освободиться от зависимости и четко объявить о принципах революции, заключающиеся в свержении режима и установления исламской системы.

Для радио Центрального Информационного отдела Хизб ут-Тахрир написал Мунир Насыр
Член информационного отдела Хизб ут-Тахрир вилаята Сирии
25 Раджаб 1437
2.05.2016

https://hizb.org.ua/ru/news-commentary/2817-g.html

Запись опубликована в рубрике Общее, Российская интервенция, Хизб ут-Тахрир Сирия с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s