Заявление группы жителей и представителей окрестностей г. Маарет-Номан, в котором они отказываются от перемирия и переговоров и призывают группировки Шама к объединению вокруг проекта Халифата по методу пророчества

Хвала Аллаху! Мир и благословение Посланнику Аллаха! А затем…

Мы группа жителей и представителей г. Маарет-Номан заявляем следующее:

1. Преступления тирана Шама и его сторонников в международном сообществе выразившиеся в бомбардировке и уничтожении различных районов Дамаска, Алеппо и Идлиба в частности, ведутся для того, чтобы покончить с революцией и повстанцами и склонить людей к переговорам и перемирию, чтобы они продали всю пролитую кровь и свели на нет принесенные ими жертвы.

2. Переговоры с преступным режимом являются тяжким преступлением сами по себе, потому как они усиливают режим, не помогают нашей революции и не устанавливают над нами правление Ислама.

Эти переговоры лишь продлевают жизнь режима, укрепляют его основы и дают ему дополнительное время, чтобы еще больше пролить нашей крови.

Переговоры с режимом приводят к междоусобицам среди группировок повстанцев.

Поэтому мы требуем от всех группировок, согласившихся с переговорами прекратить их немедленно и выйти из этого позорного состояния, ибо эти переговоры призывают к созданию светского, демократического государства, выступающего против Аллаха и убивающего Его создания.

Мы предупреждаем всякого, кто настаивает на соучастии в убийствах против нас!

Так же мы требуем от искренних мусульман в повстанческих группировках схватить за руки своих лидеров имеющих связь с Западом, его сторонниками и правителями мусульман, которые оказывают им отравленную помощь, дабы те согласились с политическим решением предоставленным Америкой на конференции в Женеве и прочих конференциях.

Помощь от Аллаха, а не от врагов Ислама!

3. Свержение режима возможно только лишь при сплочении вокруг верви Аллаха и никакой иной верви всяких преступников и грешников.

Необходимо объединить ряды вокруг политического проекта, которым довольны Аллах и Его Посланник (с.а.с.), проекта Халифата по методу пророчества, который объединит всю Умму и поведет ее вперед, чтобы отрубить голову змее в столице (Дамаске), а не в окрестностях.

https://www.facebook.com/Revo.Tahrir.AlSham/posts/502596663272053

 

 

Запись опубликована в рубрике Важные заявления, Общее с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s