Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас

HT-Syria

إِن يَنصُرْكُمُ اللَّـهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ

«Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас» (3:160)

Как только у муджахидов появилось желание и решимость, они сразу же за считаные дни одержали множество побед в борьбе против сил несправедливости и тирании в г. Алеппо на севере Сирии. Несмотря на участие международного альянса под руководством главы неверия – Америки – на стороне её агента Башара, несмотря на помощь её союзника – России, – бомбящей позиции муджахидов и дома гражданских лиц, дабы сломить их волю, тем не менее, международная машина угнетения остановилась, будучи беспомощной перед стойкостью жителей Шама и их готовностью к самопожертвованию на пути Аллаха. То, что произошло за эти последние несколько дней, подтверждает, не оставляя никаких сомнений, что мы способны достичь победы, по воле Аллаха (с.в.т.), если станем уповать на Него должным образом, если соберём всю решительность и искреннее желание и будем далёкими от того, чтобы просить помощи у каких-то внешних сил.

То, что некоторые группировки на севере Сирии достигли соглашения и смогли захватить важные позиции в Алеппо, а также прорвать блокаду города, подвигает нас на такую деятельность, усерднее которой ещё не было, – деятельность ради единения всех искренних группировок вокруг того, чем доволен Аллах, ради их объединения вокруг проекта Праведного Халифата по методу пророчества и ради того, чтобы они оборвали связи с иностранными режимами, принимающими различные резолюции и проводящими перед повстанцами красные линии, которые нельзя пересекать, в целях сохранения преступного режима! Систематические удары по преступному режиму кратчайшим путём приведут к его скорейшему падению. Необходимо отрубить голову режима в Дамаске, ударить ему в бок на побережье и нанести ему удар единым кулаком на юге точно так же, как это было сделано на севере. Тогда повстанческие группировки смогут вырвать гнилое древо порочного, капиталистического режима с корнями, дабы посадить на его место древо Великого Ислама, которое будет постоянно давать пропитание людям, по воле Аллаха…

О муджахиды Шама!

Силы неверия и тирании находятся в отчаянии перед лицом вашей стойкости и упорства, потому как вы предпочли Аллаха себе! Сказал Всевышний:

وَلَا تَهِنُوا وَلَا تَحْزَنُوا وَأَنْتُمُ الْأَعْلَوْنَ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ

«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими» (3:139).

Вы стали побеждать сирийского тирана, так не прекращайте же это! Проявите терпение, потому как победа приходит вместе с терпением. Будьте такими, какими описал мусульман Посланник Аллаха (с.а.с.):

المؤمن للمؤمن كالبنيان يشد بعضه بعضا

«Верующий по отношению к верующему – как два здания, поддерживающие друг друга» (передал Бухари).

Объявите об открытии всех фронтов против тирана Шама. Клянёмся Аллахом, он и его хозяева не в состоянии устоять перед силой истины, поддерживаемой Господом небес и земли! Разожгите огонь под ногами тирана, и пусть революция Благословенного Шама станет уроком для врагов Аллаха, – уроком, который заставит их забыть наущения Шайтана! Вы – потомки сподвижников, вы – потомки Саада и Убады, вы – те, кто возобновит написание истории Ислама и мусульман заново – чернилами из света!

О мусульмане Шама, центра земли Ислама!

Вы видели своими глазами, как Запад выступил против нас, как он попытался покончить с Исламом в нашей революции, стремясь повернуть её в сторону переговоров, желая убедить всех, что решение революции Шама может быть только политическим, с сохранением столпов режима и машины тирании, состоящей из института армии и службы разведки, что дало бы тирану Шама второе дыхание. Не разрешайте никому торговать чистой кровью ваших детей на рынке нечестивых переговоров! Остановите всякую силу, желающую пожать руку убийце детей, а также любому, кто желает нарушить честь мусульман под каким бы то ни было предлогом. Объявите открыто, что мы никогда не пойдём на переговоры, не сдадимся, не будем идти на уступки и не остановимся, пока не увидим, как наступит обещание Аллаха! Для того, чтобы подтвердилось обещание Посланника Аллаха (с.а.с.) об окончании тиранического правления и установлении Праведного Халифата по методу пророчества и правления законами Аллаха, наша проблема должна быть решена только лишь своими силами после того, как мы станем уповать на Аллаха (с.в.т.). Любая опора на врагов Аллаха в желании решить свои проблемы является самоубийством, унижением и полным провалом. Продолжайте революцию в таком виде, как она началась, – с лозунгом «Она – для Аллаха!». Не принимайте командующим этой революцией никого, кроме Посланника Аллаха (с.а.с.). Не соглашайтесь на иной метод революции, кроме Шариата Аллаха. Никакие силы неверия, даже если они объединятся, не смогут вернуть Умму Мухаммада (с.а.с.) во тьму невежества.

Сказал Всевышний:

وَنُرِيدُ أَنْ نَمُنَّ عَلَى الَّذِينَ اسْتُضْعِفُوا فِي الْأَرْضِ وَنَجْعَلَهُمْ أَئِمَّةً وَنَجْعَلَهُمُ الْوَارِثِينَ

«Мы пожелали оказать милость тем, кто был унижен на земле, сделать их предводителями и наследниками» (28:5).

Хизб ут-Тахрир Сирия
3 Зуль-каъда 1437 г.х.
Сирия 06.08.2016 г.
06.08.2016 г.

https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/middle-east/syria/2977-s.html

Запись опубликована в рубрике Общее, Хизб ут-Тахрир Сирия с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s