Перемирие вслед за перемирием, цена которых – невинная кровь наших детей

white-helmets

Зверские силы сирийского режима и самолёты крестоносной коалиции около двух недель назад развязали жестокие атаки, чтобы взять восточные кварталы города Алеппо, находящиеся под контролем вооружённой оппозиции. Положение ещё больше обострилось после так называемого «перемирия», которое было предпринято только для того, чтобы выяснить величину боевого духа повстанцев и степень их выносливости путём принятия необходимых по мнению западных колонизаторов мер для политического решения, которое они пытаются навязать с первых дней революции.
Это проявляется в текущих событиях, в прямых действиях против гражданских лиц и в убийствах как можно большего числа женщин и детей. Так, представитель Всемирной организации здравоохранения Фадела Шаиб (Fadela Chaib) сообщила, что 377 человек были убиты в восточных кварталах Алеппо в период между 23 сентября и 6 октября сего года, в то время как число жертв среди гражданского населения, согласно «Сирийской сети по правам человека (Syrian Network for Human Rights)», достигло за прошедший месяц 1.176 гражданских лиц, среди которых – 117 женщин и 312 детей. Следует отметить, что доля женщин и детей составила 59% от общего числа жертв среди гражданского населения, что является явным свидетельством преднамеренных действий против гражданских лиц для того, чтобы сломить их волю и покорить тех из повстанцев, кто не подчинился «перемирию» и отвергает любую реализацию западной повестки дня в землях мусульман.

Но они не понимают, что тот, кто вырос на идеях Ислама и прошёл школу Пророка Мухаммада (с.а.с.), – его ответ будет подобен ответу лидера Уммы, когда он (с.а.с.) решал этот вопрос с руководством курайшитов: если бы они положили солнце в его правую руку и луну – в левую ради того, чтобы он (с.а.с.) оставил это дело, то он не оставил бы его, пока Аллах не проявит это дело или же пока он (с.а.с.) не погибнет на этом пути.

То, что демонстрируют эти преднамеренные преступления против нашего народа в Сирии – это нанесение масштабных разрушений по зданиям, имуществу, нацеливание атак на больницы и медицинские учреждения, а также организации скорой помощи и гражданской обороны. За последнее время были выведены из строя более пяти больниц в дополнение к обычным медицинским центрам, которые были созданы для спасения огромного количества ежедневных жертв жестоких и варварских обстрелов под предлогом борьбы с террористами. Так кто же террорист?! И что тогда такое «терроризм»?! Неужели «терроризм» – в больницах, где боль и страдания?! Или в детских спальнях и на руках у матерей?! Разве не террорист тот, кто оставляет сиротами наших детей, вдовами – наших женщин, сжигает наши земли и проливает нашу невинную кровь?!!

Преступления неверных и тиранов в Сирии, согласно их корыстным стандартам, не достигают даже степени «военных преступлений», как об этом несколько дней назад сказал Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн, что «нападения на гражданских лиц в Алеппо, возможно, приравниваются к военным преступлениям или преступлениям против человечности»! Неужели после всей этой крови и всех этих разрушений они «возможно» подходят под описания, соответствующие их политизированным нормам и законам, оцениваемым двойными стандартами согласно интересам и изменчивой корыстной политике, далёкой от каких-либо человеческих ценностей?!

Знайте, о революционеры в Сирии, что ваша революция не достигнет своих целей легко. Она прошла множество этапов переговоров и компромиссов, так не принимайте же половинчатых решений, поддаваясь влиянию сложности обстоятельств и множеству трагедий, разрушений и убийств, перемещения детей и женщин, даже если против вас собрались неверные крестоносцы, которых поддерживают эти продажные мусульманские правители, и пальцем не пошевелящие для спасения детей и женщин в Сирии!

Борьба в Сирии – очень трудная, потому как это борьба за то, к кому перейдёт правление после Башара. Америка имеет большое влияние в Сирии, и при поддержке российских союзников она не замедлит попытаться пресечь любой признак создания Халифата по методу пророчества… Ведь Запад использует всю свою хитрость, сообразительность и влияние, чтобы не допустить прихода искренних людей к власти, дабы не дать им принять победу от обладателей силы и защиты – героев Уммы в исламских армиях, которых их же марионеточные правители отяготили внутренней борьбой, чтобы не допустить принятия на себя инициативы в достижении цели, заключающейся в распространении Ислама во всех уголках земли, в помощи угнетённым, в восстановлении справедливости, безопасности и доверия…

Женский отдел
Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир
№ 004/1438h
Среда, 11 Мухаррама 1438 г.х.
12.10.2016

https://hizb.org.ua/ru/directing/4883-cmo/zhenskij-otdel/108779-peremirie-vsled-za-peremiriem-tsena-kotorykh-nevinnaya-krov-nashikh-detej.html

Запись опубликована в рубрике Общее, Российская интервенция, США и революция в Сирии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s