Президент Турции Эрдоган: обманчивая внешность, скрывающая американское коварство, и уничтожит это коварство только Халифат по методу пророчества, который обязательно возникнет, по воле Аллаха

recep-tayyip-erdogan-the-sultan-via-will

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

08.06.2016 президент Турции Эрдоган призвал к проведению региональной конференции по Сирии. Министр иностранных дел Турции Мевлюд Чавушоглу заявил 05.08.2016, что необходимо возобновить переговоры о будущем Сирии, и призвал к проведению четвёртого раунда Женевских переговоров о мире. 11.08.2016 российское информационное агентство «ТАСС» передало заявление посла Турции в России Умита Ярдыма о том, что турецкое правительство считает возможным участие нынешнего руководства Сирии в переговорном процессе, направленном на разрешение кризиса в Сирии. Что касается министра иностранных дел Турции Бинали Йылдырыма, то он пошёл дальше всех в своих заявлениях, когда сказал 20.08.2016 на встрече с журналистами в Стамбуле: «Хотим мы того, или нет, Асад является одной из сторон конфликта в этой стране, и с ним возможны переговоры по поводу переходного периода». Он также заявил 24.08.2016, что военное вторжение при поддержке США в Сирии будет продолжаться до возвращения курдских отрядов народной самообороны на восток от реки Евфрат. И добавил в одном из интервью в прямом эфире турецкого канала «Новости», что невозможно игнорировать режим Башара Асада в политическом разрешении многостороннего сирийского конфликта.

Это — наглядный пример заявлений, которые шокировали и сбили с толку многих из-за изменения позиции Турции к сирийскому режиму и изменения взгляда на сирийский конфликт на 180 градусов, а также из-за того, как неожиданно быстро позиции и заявления её ответственных лиц в политике стали похожими на те, что исходят от России и Ирана — союзников преступного сирийского режима.

Однако те, кто серьёзно следит за политикой Эрдогана и анализирует её, не удивляется подобному, потому что Эрдоган ни на мгновение не выходил за пределы служения американским интересам за время своей политической карьеры и не отходил от предписанного ему Америкой ни на йоту. И мы предостерегали мусульман от него множество раз, но часть людей отвергла эти предостережения, потому что эти люди далеко отошли от осознания истин и шариатских законов в своём очаровании внешностью и ослеплении чувствами, поверив мифу о том, что Эрдоган — их покровитель, который защитит и поможет им в религии. Его роль, разработанная Америкой, заключалась в принятии беженцев, чтобы продемонстрировать этим самым облик пекущегося об их защите и получить их поддержку… И в том, чтобы приютить беглых офицеров и придержать их в лагерях до того времени, когда наступит момент американского решения, требующего пустить в расход их жизни и продать их совесть, используя их на службе новой сирийской армии… А также в оказании некоторой подпитки командирам повстанческих отрядов, чтобы впоследствии можно было навязывать им решение, выгодное Америке…

И поэтому в этих позициях Эрдогана нет ничего нового, однако раньше он скрывал свои цели, а теперь объявил их публично. Другими словами, американская марионетка Эрдоган приняла форму открытой марионетки. Вдобавок к этому мы видим, как он печётся о турецких национальных интересах — за счёт интересов Ислама: его занимает решение курдского вопроса, но не занимает проблема оказания помощи угнетённым мусульманам Сирии. Он принуждает командиров отрядов, подчиняющихся ему, сражаться против «ИГИЛ» и курдов — исключительно в турецких интересах.

Однако что же вызвало это изменение в способах при том, что Эрдоган мог и далее скрывать свою реальную роль, чтобы сохранить за собой народную любовь?!
Ответ: поистине, это — распоряжения его господ. Обама желает окончить срок своего правления в положении, когда в его активе будет заслуга объединения оппозиции и сирийского режима за столом переговоров, и он рассчитывал, что прямое военное вторжение России в конфликт решит военную задачу до конца его правления, но не преуспел. И поэтому он распорядился в отношении своих марионеток о спешном исполнении того, что поручено им из предательских задач, не оставляя им лазейки для маскировочных манёвров и сокрытия своего срама. В результате разоблачилась действительность их ставленичества.

Чему же удивляться, если политическая биография американской агентурной службы Эрдогана ни для кого не скрыта? Он и ранее соучаствовал с Америкой в оккупации Афганистана в составе многонациональных сил «ISAF», а его отношения с «Израилем», которые было расстроились, а затем были возобновлены снова, неприемлемы для положительного восприятия ни одним мусульманином. В конце концов, он правит не законами Ислама, а кяфирским секуляризмом, как и заявляет об этом публично. И даже революции Сирии он «помогал» в строго прочерченных ему рамках.

В сухом остатке, Эрдоган, на самом деле, ничем не отличается от остальных правителей мусульман.

Также была проведена конференция в Эр-Рияде, созванная Саудовской Аравией 09.12.2015, на которой состоялось принуждение командиров отрядов, получающих поддержку со стороны Турции и Саудовской Аравии, согласиться на участие и принятие американского политического решения посредством Женевской конференции. На ней же была озвучена такая установка: кто примет участие в конференции, представляет умеренные отряды, а те, кто откажется принять в ней участие, являются террористическими группировками. Они определили «ИГИЛ» в авангарде террористических группировок, чтобы пустить пыль в глаза, потому что их классификация терроризма охватывает все повстанческие отряды, не последовавшие за американским решением.

Не секрет, что в Сирии существуют тысячи мелких и средних отрядов, являющихся, преимущественно, искренними, из-за чего Россия и начала полномасштабную варварскую агрессию в этой стране, считая все её население террористами. Мы видим, как этот пугающий колонизаторов факт заставил Запад во главе с Америкой применить коварство, встав позади призыва к объединению группировок, чтобы большие отряды поглотили маленькие и удержали их от принятия самостоятельных решений, навязав им любое решение, которое примут командиры отрядов, зависимых от поддерживающих их стран. Здесь необходимо отметить, что даже крупные группировки содержат в себе соединения, состоящие из многих мелких групп, которые могут покинуть эти крупные группировки в случае, если им станет ясно, что их командиры капитулировали или продались.

И мы говорим, что объединение отрядов необходимо, однако только в рамках исламского политического проекта, а не в рамках американского проекта. Ислам обязывает повстанческие отряды стать частью работы по установлению Халифата посредством оказания Нусры (шариатский метод установления Исламского Государства) той группе, которая несёт проект установления Халифата.

О мусульмане благословенного Шама!

Козни Америки против вас достигли в данный момент беспрецедентного уровня. Однако, хвала Аллаху, все эти заговоры терпят провал по причине вашего терпения и неутомимости, а также отказа покориться желанию Запада претворить над вами систему куфра и вашего стремления установить Халифат и править Шариатом Аллаха. Это ваше терпение ради Аллаха ошеломило ваших врагов и разоблачило ваших правителей и их позор, как и привело к провалу Америки в навязывании вам своего проекта…

Мусульмане должны знать, что источник их силы, стойкости и неукротимости — это их вера в Аллаха. Доказательством этому служит факт, что мы видим, как мусульмане обращаются к Аллаху во время бедствий, так что слова: «Нет у нас никого, кроме Тебя, о Аллах!», — стали девизом мусульман во всём мире. И если бы не эта вера, то не было бы этого упорства, и этого терпения, и этой выносливости. С этой верой они смогли воспрепятствовать победе над ними многих государств мира во главе с Америкой.

Однако чтобы они сами смогли одержать победу над врагами и нанести им поражение, необходимо принять политический проект, нацеленный на установление Халифата. Пробел революции в принятии этого проекта образовывает брешь, над которой работает Америка для её занятия посредством Женевской конференции по установлению секуляристского государства, где правителем станет секулярист — американский агент, замещающий на этом посту Асада.

Эрдоган, король Сальман, Иран и прочие государства в регионе работают над принуждением мусульман в Сирии к принятию этого американского проекта.

О мусульмане Сирии!

Если вы хотите достичь близости к Аллаху и Его помощи, то, в первую очередь, вам необходимо отвергнуть все шаги, вызывающие Его гнев, и выплюнуть всякого призывающего к таким действиям. И пусть не отвлекает вас нужда в деньгах и оружии, потому что политически мотивированные деньги и вооружение, получаемое на определённых условиях, которыми «поддерживают» государства повстанческие отряды, являются, на самом деле, способом их шантажа, а не поддержкой для них, и это, без сомнений, несёт в себе гибель. Наоборот, необходимо, чтобы сами мусульмане стали поддерживать друг друга…

И чтобы воплотить в жизнь шариатский проект, необходимо слияние сердцевины народа, — которая в большинстве своём искренна к Всевышнему Аллаху, — с верующими обладателями силы, отвергающими секуляристское государство, — и их, хвала Аллаху, много, — и с носителями призыва, принявшими проект установления праведного Халифата, — и они присутствуют как в Сирии, так и за её пределами. Это будет означать, что этот проект готов к расширению и что это — проект всей Уммы, требуемый Шариатом, как мы сказали, и объединивший вышеназванные три фактора в одном действии. И это — в полном виде то, что сделал Посланник (с.а.с.), чтобы впервые построить Исламское Государство в Мадине. Этим делом мы практически осуществим наш лозунг: «Наш господин Мухаммад — наш лидер навсегда»!

Поистине, та злобная агрессия, с которой сталкиваются сегодня мусульмане в различных мусульманских странах, в частности — в Сирии, не является чем-то новым для верующих в их борьбе против неверных на протяжении истории призыва.

Поведал нам об этом Посланник Аллаха (с.а.с.) словами, содержащимися в хадисе, который передал Абу Дауд от Хаббаба ибн аль-Аратта, который сказал: «Мы пришли к Посланнику Аллаха (с.а.с.), когда он лежал в тени Каабы, подложив под голову плащ, и пожаловались ему. Затем мы сказали: «Не попросишь ли ты помощи для нас? Не взмолишься ли Аллаху за нас?». Он (с.а.с.) сел с покрасневшим (от гнева) лицом и сказал: «Среди живших до вас бывало так, что человека хватали, вырывали для него в земле яму, помещали туда, а потом приносили пилу, клали её ему на голову и распиливали его надвое, а его плоть раздирали железными гребнями, проникавшими глубже костей, (однако) и это не (могло заставить) его отречься от своей религии! Клянусь Аллахом, Аллах обязательно приведёт это дело к завершению, и (будет так, что) всадник, направляющийся из Саны в Хадрамаут, не станет бояться никого, кроме Аллаха и волка для своих овец, но вы (слишком) торопитесь!».

http://al-wayi.org/archive/109-359/1263-359.html

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Общее с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s