Помощь Сиси оправданиям не подлежит, а помощь Эрдогана – наоборот?!

pojar

Новость: Сайт aljazeera сообщил в субботу 26.11.2016 новость под заголовком: «Вспыхнувшие пожары в еврейском государстве и иностранная помощь для их погашения».

«Вот уже на протяжении недели пожарные борются с огнём на покрытых деревьями холмах вокруг Иерусалима и в северных районах еврейского государства при поддержке палестинских пожарных бригад, а также бригад МЧС из Греции, Кипра, Хорватии, Италии, России и Турции.

Премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху сказал, что он также принял предложения о помощи из Египта и Иордании.

Канцелярия премьер-министра сообщила, что Египет направит два самолёта для борьбы с пожарами, а Иордания будет посылать команды и пожарные машины, чтобы помочь потушить пламя, что отрицается официальными иорданскими источниками.

Палестинская администрация послала вчера вечером восемь бригад, Турция же направила три самолёта, а также самолёты прибыли из России, Кипра, Греции и США».

Комментарий: Когда российские самолёты взрывали и окутывали пламенем народ Шама, ни самолёты, ни бригады МЧС в арабском и исламском мире не поспешили их спасать. Напротив, они поощряли убийцу и поджигателя своими рукопожатиями, встречами и координациями своих действий с ним, и встречи Эрдогана и Путина – лучший тому пример!

Неудивительны действия правителей арабов и мусульман, но очень удивительно, когда одного из них обвиняют в предательстве и преступлении, а другого стараются всячески оправдать за эти же самые действия. Так, торжественно отправив свою помощь еврейскому государству, Сиси подвергся всяческим обвинениям, а Эрдоган за такое же действие оправдывается. Подобному отношению людей нет никакого иного объяснения, кроме того, что первый – Сиси, а второй – Эрдоган, при том, что оба делают одно и то же действие и даже, более того, они все – мусульманские правители, без исключений!

О мусульмане, не спешите оправдывать их действия! Мы должны любить ради Аллаха и ненавидеть ради Аллаха. И если мы полюбили у Эрдогана то, что его жена носит хиджаб, то только потому, что это – исполнение шариатского требования, и возненавидели у него его уважение к гомосексуалистам, и отсиживание от помощи народу Шама, и отправку самолётов в помощь и поддержку евреям вместо того, чтобы использовать их в защиту мусульман! Однако он предоставил турецкую землю для базирования американских самолётов, чтобы они бомбили мусульман и сжигали их дома. Мы ненавидим всё это у Эрдогана, Сиси и других правителей мусульман потому, что это – отход от требований Шариата. А потому мы любим того, кто усердствует на пути Аллаха – мы любим его и его поступки. А тот, кто поступает в соответствии с программой Америки и Европы, того мы ненавидим и ненавидим его поступки. В хадисе, выведенном Абу Даудом от Абу Умамы, говорится, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Кто любит ради Аллаха, ненавидит ради Аллаха, даёт ради Аллаха и отказывает ради Аллаха, тот обладает совершенной верой!».

О Аллах! Сделай нас из числа тех, кто любит ради Тебя и ненавидит ради Тебя! Храни мусульман во все времена и где бы они ни были от всякого зла, страданий и хитрости!

Специально для радио Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Бассам аль-Макъдиси
Палестина
28 Сафара 1438х.
28.11.2016г.

https://hizb.org.ua/ru/other/4785-news-commentary/108908-pomoshch-sisi-opravdaniyam-ne-podlezhit-a-pomoshch-erdogana-naoborot.html

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s