Алеппо…

15578950_1831765047080373_1282051776209417684_n

Спасибо тебе Эрдоган, что увел повстанцев с Юга Алеппо, когда они прорвали блокаду, увел их на север на никчемную войну с ИГИЛ, на американскую операцию «Щит Евфрата». Век помнить будем твое предательство и то как тысячи женщин стали изнасилованы, тысячи мужчин убиты, тысячи детей остались сиротами из-за того, что ты наделал!

Почему нужно было довести до всего этого чтобы понять, что шайтан не желает блага мусульманам? Как можно получать помощь от Запада и полагать, что это приведет к спасению?
Из всего происходящего видно, что времена группировок в Шаме подходят к концу. Скоро жители Шама окончательно разочаруются в группировках и сами повстанцы начнут откалываться от своих же группировок сплачиваясь внутри своих городов, вокруг поддержки местного населения. Возможно, пример с Алеппо, всем ясно покажет к каким последствиям приводит раздробленность на группировки.

Потеря Алеппо это нож к горлу революции — либо сейчас же мусульманам Шама объединиться вокруг ясного, исламского проекта Халифата, удовлетворяющего требованиям всех мусульман, способного реально помочь Умме, либо нож асадитов будет всажен в горло революции и мы увидим уничтожение мусульман Сирии сравнимое разве что с уничтожением мусульман Андалусии. Если кто-то считает, что это невозможно в современности, тот значит напрочь не извлекает уроки из прошлого.

Запись опубликована в рубрике Администрация проекта, Общее с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s