Алеппо сорвал маски

rfe1481401033

Новость: шесть западных стран, включая Америку и Францию, призвали к «немедленному прекращению огня» в Алеппо после новых успехов сил режима, которые продвинулись вперёд и захватили старые районы города, осадив со всех сторон бойцов оппозиции на маленькой территории в юго-восточных районах.

Всё это происходит после призывов со стороны «умеренной» оппозиции к пятидневной «гуманитарной паузе» в Алеппо, чтобы вывести раненных и гражданских, в то время как количество перемещённых лиц из подконтрольной оппозиции восточной части Алеппо превысило цифру в 80 тысяч с начала боевых действий в середине ноября, – «annahar», 07.12.2016.

Комментарий: Восток, Запад, агенты и предатели во главе с главным террористом – Америкой – объединились в войне против жителей Сирии. Их орудием убийств и разрушений стали Россия и Иран, которые лишили крова миллионы и убили сотни тысяч людей. Также они используют различные местные вооружённые организации, сформированные всемирной и региональной разведкой. Большинство этих организаций, поднимая исламские лозунги, повернули русло революции, которое ранее было направлено на свержение режима. Теперь большинство революционеров занято кровавой битвой за мелкие кусочки владений, которые они распределяют между собой. Всё это происходит под руководством различных всемирных и местных разведывательных организаций, подчиняющихся большим или региональным странам. Россия же является оружием Америки, которым она сжигает деревья, камни и людей, нападая с воздуха и моря. Партия «Хизбалла» и различные наёмные группировки в Ираке под руководством Ирана – прислужника США – выполняют наземные операции после того, как армия режима Асада была полностью истощена. Эти преступники использовали занятость так называемых «оппозиционных сил» междоусобной войной за пирог власти, который они ещё не получили.

Теперь, после отступления большинства оппозиционных сил и выхода их из Алеппо и после успеха сил режима, КСИР, «Хизбаллы» и остатков армии режима, эта оппозиция призывает к пятидневной «гуманитарной паузе», чтобы вывести раненных и гражданских. Затем глава терроризма – Америка – и ещё пять стран призывают к «немедленному прекращению огня». Всё это происходит после того, как был осуществлён план США по уничтожению сирийских городов, включая Алеппо.

Этот ужас творится в то время, когда арабские страны одна за другой организовывают конференции, как будто их заботит положение в Шаме. Наоборот, их не заботит положение Уммы, некоторые из них, как Сиси, выражают поддержку мяснику Башару, а некоторые, как Эрдоган, наблюдая за убийствами и разрушениями, делают массу заявлений устами должностных лиц, не предпринимая никаких действий. При этом они думают, что находятся вдали от преступлений, совершаемых в Сирии. Положение в Алеппо сбросило те маски, под которыми прятали свои обезображенные лица правители и некоторые лидеры вооружённой оппозиции.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Ахмад Абу Кадум
11 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
10.12.2016 г.

https://hizb.org.ua/ru/other/4785-news-commentary/108941-aleppo-sorval-maski.html

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s