Некоторые возмущаются, мол, почему мы осуждаем Эрдогана, но про остальных молчим

234566786

Один из пользователей Фейсбук вопрошает у нас на странице: «Что вы про других соседних правителей не осуждаете. ? Че кроме Турции рядом не кого? Делать нечего да вам?»

Остальные правители, такие как король Саудии или Иордании, или президент Египта и т.д. уже разоблачены. Умма уже и так видит их предательство. Но по отношению к Эрдогану у некоторых еще есть иллюзии. Мы говорим правду как она есть:

  • мы говорим об обещаниях режима Турции, которые он не выполнил;
  • мы говорим об армии Турции, которая так и не спасла Алеппо, потому что правительство Эрдогана 6 лет не давало и не дает на это приказ и вот мы дождались пока сотни тысяч не были убиты, или изнасилованы, или депортированы;
  • мы говорим о том, что Эрдоган увел повстанцев с Юга Алеппо после того как они прорвали блокаду и были готовы освободить весь город, он увел их на самый север Сирии для никчемной войны с ИГИЛ, пока режим Асада насиловал их женщин и детей в Алеппо.

Мы прекарсно знаем кто такие мусульмане Турции, потомки янычар, доблестных воинов Ислама, мы знаем кто такие наследники эмира Османа и его сына Орхана, а поэтому подобное трусливое и пораженческое поведение Эрдогана, решившего отмахнуться от Уммы палатками с гум. помом не подобает тому, кто действительно хочет править народом Турции. Потомки Султана Селима заслуживают на лучшего правителя, а не на трусливого президента, который готов отдать 10 раз весь Шам с потрохами в жертву тиранам лишь бы сохранить свое правление.

Запись опубликована в рубрике Администрация проекта, Общее с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s