Подлое убийство Мухаммада Завари

a-zouari

15 декабря в тунисском городе Сфакс был застрелен инженер-специалист по созданию беспилотных летательных аппаратов Мухаммад Завари. Уже второй раз разведка иудейского образования нарушила границы Туниса, подло убив инженера-авиастроителя, одного из руководителей бригад «Изз эд-Дин аль-Кассам» профессора Мухаммада Завари, который был одним из немногих героев Исламской Уммы. Он помогал муджахидам Палестины против преступного еврейского образования, в то время как правители и армии мусульманских стран оставили их без помощи. Также он разрабатывал современную программу для беспилотников «Абабиль», которые до сих пор наводят ужас на сионистов.

Это – душераздирающая потеря для Исламской Уммы. Мы потеряли героя и учёного, который все свои усилия направлял на помощь Умме и на очищение благословенной земли Палестины от грязи иудеев. Мы просим Аллаха наделить семью Мухаммада Завари терпением, а его поселить в райских Садах, обещанных для богобоязненных.

В связи с этим мы хотим разъяснить следующее:

1 – Подлое убийство профессора Мухаммада Завари – это одно из многочисленных преступлений против учёных Ирака, Сирии и Пакистана. Эти убийства олицетворяют трусливую политику США, в которой она использует свой разведывательный аппарат «ЦРУ» и разведку иудейского образования, известную как «Моссад». Это – не первый случай, когда подлые иудеи убивают сынов Исламской Уммы: учёных и других противников иудейского образования. Также это – не первый случай, когда «Моссад» нарушает границы Туниса и, не остановившись на убийствах мусульман Палестины, продолжает убивать каждого, в ком видит силу, способную сопротивляться преступной деятельности «Израиля». Многие из руководителей иудеев, которые тайно и открыто странствуют по арабским странам, в том числе – и по Тунису, призывают к ведению войны против мусульман всеми средствами.

2 – Ответ тунисского премьер-министра Юсефа Шахеда поразил своей немощностью: «Мы не позволим посягать на наших граждан» и «Национальный суверенитет – это красная линия», – заявил он. Иудейская разведка свободно перемещается по территории Туниса, а некоторые тунисцы, зная или не зная, подчиняются им, поступая вероломно по отношению к героям Уммы. Правительство Туниса в своих речах даже не соизволило упомянуть «Моссад», не говоря уже о том, чтобы выдвинуть обвинения против него. Так, министр внутренних дел Туниса в своей долгой речи о деталях преступления ограничился лишь словами, что операцией управляли из-за границы, несмотря на то, что тунисские газеты публикуют статьи о «ликовании иудейских газет по поводу подлого убийства инженера Мухаммада Завари».

В тунисской газете «Alchourouk» пишется следующее: «Военный обозреватель газеты «Гаарец» Амос Харэль назвал профессора Завари инженером беспилотников, принадлежащих организации «ХАМАС», и обрадовался тому, что он, наконец-то, присоединился к длинному списку ликвидированных сионистским образованием лиц». Далее в газете пишется: «Эксперт по вопросам безопасности газеты «Маарив» Йосси Мелман указал на высокий профессиональный уровень операции, которая отличается от других операций «Моссада», особенно тех, целью которых были учёные иранского ядерного проекта в Тегеране, главнокомандующие «Хизбаллы» в Ливане и один из лидеров организации «ХАМАС» Махмуд аль-Мабхух в Дубае».

Все эти признания не были замечены премьер-министром, министром иностранных дел (присутствовавшем на министерском саммите ЛАГ и ЕС в Каире) и министром внутренних дел. Как будто все они сговорились произносить одинаковые слова о том, что преступление было распланировано за пределами Туниса, и стали уклоняться от обвинения в этом преступлении иудейского образования. Почему? Может этому причиной является слабость или страх тунисского правительства перед возможностью потерять симпатию сионистов после тёплой встречи делегации раввинов во главе с Рафаэлем Коэном?

3 – Суть сегодняшних правителей – это сокрытие фактов и представление поражения как победы, а позора – как похвального достижения. Иудейское государство проливает кровь, подло убивая мусульман, а министерство внутренних дел Туниса хвастается в СМИ раскрытием некоторых фактов этого события, сосредотачивая всё внимание слушателей и читателей на уровне своего профессионализма в раскрытии данного уголовного преступления. Большинство заявлений правительства связано с «национальным суверенитетом» и «красными линиями», которые, по всей видимости, стали таковыми из-за пролитой крови наших братьев.

4 – Похоже на то, что это преступление никак не повлияет на политику государства. Правители Туниса ограничатся лишь «порицанием» этой трусливой операции. Что же касается достойной ответной реакции, равнозначной подобному преступлению, или проведения военной операции, то, кажется, что наши недоправители забыли значения этих слов. Единственное, что им приходит в голову, так это вести статистику наших погибших, которая, в целом, их тоже мало волнует. Так о какой в таком случае суверенности может идти речь?!

О мусульмане, живущие в стране величайших полководцев – Укбы ибн Нафиъ и Тарика ибн Зияда!

Что за малодушие проявляют наши правители, занявшие свои посты после революции, которые даже не могут защитить своих граждан? Что это за государство, которое бездействует после такого подлого убийства? Разве Мухаммад Завари, инженер беспилотников, не является шахидом? Разве вы забыли, что он разрабатывал современную программу для беспилотников, вселяющих ужас в сердца сионистов-оккупантов? Почему тунисское правительство не обращает на его смерть должное внимание?

Почему оно бросается в ноги Америке, утверждая, что она оказывает помощь в подготовке нашей армии и в обучении офицеров в управлении беспилотниками, как об этом заявил Беджи Каид Эс-Себси? Разве инженер Мухаммад Завари не был более полезным в подготовке нашей армии и в устранении фактора зависимости от Америки? Разве он не был более полезным, чем те, кто постоянно говорит, что защищает нас? Если бы у нас было своё независимое государство, то Мухаммад Завари и многие другие герои стали бы ядром нашей армии и заложили бы фундамент нашей военной промышленности. Это стало бы основой для освобождения от оков колониальных держав, которые они надели на нас, предоставляя микроскопическую помощь под предлогом борьбы с «терроризмом».

О мусульмане Туниса! Мы нуждаемся в прочном государстве, которое будет уважать своих граждан, а не презирать; защищать, а не выдавать врагам. Мы видим, как нас постигает беда, а наши правители стоят напугано, боясь проронить слово против врагов.

Покинул нас Мухаммад Завари, став шахидом, по воле Аллаха. Он был муджахидом, который отказался подчиниться несправедливости и встал на защиту своей религии и Уммы. Да вознаградит его Аллах садами Рая! В нашей стране есть такие мужчины, как Мухаммад Завари, которые не успокоятся, пока не вернут Умме былое величие.

Кровь шахидов заставляет нас менять униженную реальность, в которой мы живём, пробудиться ото сна и выполнить то обязательство, которое возложил на нас Аллах.

Мы обязаны изменить государство, однако это изменение не должно коснуться только личностей, занимающих власть, наоборот, мы должны свергнуть действующую систему, которая является корнем всех проблем, потому что она испорчена в самой основе. Она возложила на человека право самому принимать для себя законы, не обращая внимания на повеления Создателя. Это – та система, в которой к власти может прийти только коррумпированный, лояльный к западным колонизаторским странам человек, чтобы осуществлять заговоры и позволять врагам проникать в страну и вести шпионаж, а также вести преступную деятельность, а затем кланяться перед врагами, жалуясь на отсутствие сил. Каждое пренебрежение системой правления и правителями, каждое молчание или соучастие с ними – это помощь в их преступлениях и предательство по отношению к Умме, что позволяет нашим врагам навязать нам свои правила и свободно перемещаться по нашей стране.

Эта обязанность возложена на всех мусульман нашей страны, особенно это касается обладателей силы, потому что они способны изменить ситуацию. Мы призываем их быть вместе с народом и своей религией, отвечая на повеления Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Мы просим их оказать помощь призыву к установлению второго Праведного Халифата по методу пророчества. Всевышний говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему» (8:24).
Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Тунис
Вторник, 21 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
20.12.2016 г.
№ 06 / 1438

https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/4757-africa/tunis/109043-podloe-ubijstvo-mukhammada-zavari.html

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s