Глава правительства попирает решения Верховного суда и бросает вызов Исламской Умме, предоставляя землю Тамима русским врагам

putin_abbas

Глава палестинского правительства издал указ органам регистрации земель о передаче вакуфной земли великого сподвижника Тамима ад-Дари (р.а.) в дар русским, что является ещё одним эпизодом из серии заговоров министра ат-Тавиля на землях города аль-Халиль (Хеврон). После этого власти поручили департаменту регистрации земель в аль-Халиле передать права собственности на эту землю из фонда имущества Палестинской администрации, которая сама лживо приобрела её, в подарок русским врагам, перерывшим могилы шахидов в обагрённых их кровью землях. Палестинские власти пытались скрыть своё преступление, а также распространили среди заинтересованных ведомств требование сокрытия факта совершённого ею преступления, дабы семья Тамим и видные жители аль-Халиля не получили решение о регистрации и дарственной передаче земли русским. Однако после стойкой и мужественной позиции и митинга возле департамента регистрации земель в аль-Халиле власти приняли решение отложить этот вопрос. Также последовали оправдания директора городского департамента регистрации земель, который своей грешной рукой подписал преступную передачу земли русским врагам.

Данное очередное решение властей вышло наперекор постановлению Верховного суда в Рамалле от 23.06.2016 о замораживании всех процедур, связанных с решением о приобретении государственной властью этой земли на основе иска, поданного семьёй Тамим в знак протеста против преступного приобретения этой земли. Дата следующего слушания назначена на 24.01.2017, чем подтверждается факт игнорирования властями собственных законов и решений судов после совершения ими величайшего преступления – посягательства на дар Посланника Аллаха (с.а.с.).

Президент Палестинской автономии дарит вакуфные земли русским врагам, словно это — земли, унаследованные им от его отца, и он может распоряжаться ими, как пожелает! Этим самым он становится преступным посягателем на завещание Посланника Аллаха (с.а.с.) и полностью игнорирует исламскую доктрину и шариатские законы, как и является злобным посягателем на собственность сыновей великого сподвижника Тамима ад-Дари (р.а.). Этим он раскрыл свои истинные намерения относительно предыдущего решения изъять эти земли «в интересах общественного блага», в то время как утверждаемое им «общественное благо» — это передача земли русским врагам!

Этот дар — словно вознаграждение русским за убийство мужчин, женщин и детей Алеппо, где они смешали кровь и кости Уммы Мухаммада (с.а.с.) с землёй и зданиями, расплавив их железом, огнём и бомбами, разрывающими наши сердца! В свою очередь, мы не можем согласиться ни с чем иным, кроме как с разрушением самой Москвы в знак возмездия за чинимые ею преступления! Только тот, кто стал врагом всей Уммы (и особенно — жителей Палестины), может вознаграждать врага, подобного России!

В истории Русской православной церкви есть чёрные страницы передачи в собственность евреям земель в Палестине. И известная «Апельсиновая сделка» всё ещё свежа в памяти, словно мы видим очередное «поселение» в центре аль-Халиля в результате дарения русским этой вакуфной земли. И всего этого неудивительно ожидать ни от русских врагов, ни от палестинской власти, которая добровольно уступила большинство земель евреям, сделав из себя верного стража их безопасности.

Стойкое противостояние власти и её силовиками в присвоении этой земли является обязанностью народа Палестины в целом, и жителей аль-Халиля и семьи Тамим — в частности, особенно учитывая, что палестинская власть слишком слаба, чтобы противопоставить себя искренним и правдивым мужам этой благословенной земли.

И пусть знает эта власть, что данное её решение не стоит и тех чернил, которыми оно было подписано. И пусть она знает, что все невзгоды обернутся против неё, она ощутит всю тяжесть чинимых ею преступлений и потерпит крах. Мусульманский народ Палестины привлечёт её и всех соучастников этого преступления к строгой ответственности.

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
№ S/B N 013/1438
Среда, 20 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
18.01.2017 г.

https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/4755-middle-east/palestine/109155-glava-pravitelstva-popiraet-resheniya-verkhovnogo-suda-i-brosaet-vyzov-islamskoj-umme-predostavlyaya-zemlyu-tamima-russkim-vragam.html

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s