Режим тирана Сирии доволен договорённостями, достигнутыми в Астане

jaafri

Глава делегации преступного режима в Сирии Башар Джафари выразил свою удовлетворённость текстом соглашения, достигнутого 23 января в Астане, который сохраняет светский неверный строй и его злодеев у власти на своих местах и который был подписан благодаря уступкам предательской оппозиции, якобы представлявшей народ, хотя народ не причастен ни к ним, ни к преступному режиму.

Как приводится в итоговом заявлении, стороны «подтверждают, что они привержены идее суверенности и целостности Сирийской Арабской Республики как мультиэтнической, многоконфессиональной демократической страны». Иными словами — сохранение неверного светского республиканского строя, установленного колонизатором, и ненавистного алавитского меньшинства у власти. Демократия же — это форма светской власти, где религия изолируется от законодательства, политики, управления, экономики, образования и всех аспектов государственной деятельности и ограничивается обрядами, некоторыми социальными и личностными аспектами. Религия особенно «пригодится» здесь для придачи «легитимности» системе через религиозный внешний вид политических деятелей, отпустивших бороды, и их жён в шариатском одеянии.

Глава делегации преступного режима Джафари продолжил нагло и демонстративно унижать предателей-переговорщиков, когда указал на то, что атаки к западу от Дамаска на сирийский народ, который он и впредь будет называть «террористами», продолжатся. Известно, что режим стремится достичь прекращения огня, разделить оппозиционные группы на «террористов» и «участников переговоров» (читай: предателей), а также создать почву для дальнейшей совместной с предателями войны против «терроризма» (читай: против Ислама и сторонников его прихода к власти). По этой причине некоторые участники пытаются разжечь междоусобицу между мусульманами и отвлечь их от преступлений режима и его сторонников против народа. Таков план Америки с первого дня сирийской революции; так она сможет избавиться от всех повстанцев до единого после того, как они погрязнут в братоубийственной войне, иссякнут в ней и тем самым укрепят американское влияние и угодный Америке режим.

https://hizb.org.ua/ru/news-headline/109179-rezhim-tirana-sirii-dovolen-dogovorjonnostyami-dostignutymi-v-astane.html

Запись опубликована в рубрике Конференции и саммиты по Сирии, Общее с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s