Цель переговоров в Астане — заставить «умеренную оппозицию» шпионить в пользу режима против революционеров

allush_astana

16 февраля продолжились переговоры по Сирии в столице Казахстана Астане под патронажем врагов сирийской революции — России, Ирана, и Турции, которых принято называть «странами-гарантами». На переговорах сирийский преступный режим представлен в лице Башара аль-Джаафари, а агентов Запада и вероломно бросивших свой народ предателей, которых назвали «умеренной оппозицией», представит Мухаммад Аллуш.
«Надеемся, что сегодня (на переговорах в Астане) будут приняты решения по составлению единой карты Сирии и её утверждения — карты, на которой мы, в конце концов, закрепим все те данные, которые были переданы нам сирийской оппозицией и сирийским правительством, где мы точно определим расположение умеренной оппозиции, присоединившейся к режиму прекращения огня, и тех, кто к нему не присоединился», — сказал министр обороны России Сергей Шойгу, отметив, что «особенно важно определить места, где находятся террористы — «ИГИЛ» и «Джабхат ан-Нусра», — с которыми мы будем продолжать борьбу вместе и с умеренной оппозицией, и с нашими союзниками — Турцией и Ираном».

Видно, что настоящая цель переговоров заключается в том, чтобы заставить данную оппозицию шпионить против своих братьев в Сирии путём внедрения в их позиции для дальнейшего подавления революции. Конечной же целью станет создание из жалкой оппозиции элементов надёжной защиты неверного секуляристского режима в стране, подобно власти Аббаса, стоящего на страже еврейского образования.

Ранее, 14 ноября 2015 г., в Вене «страны-гаранты» вместе с остальными государствами под эгидой Америки договорились «придерживаться единства, независимости, территориальной целостности и нерелигиозного характера Сирии; обеспечения неприкосновенности государственных институтов», что означает сохранение светской власти и её рычагов, в особенности — сил безопасности, которые до сих пор практикуют самые худшие виды пыток и убийств. Всё больше и больше распространяется информация о пытках и убийствах, со всеми фото- и видеодоказательствами, однако это не волнует ни «стран-гарантов», ни «Международную группу поддержки Сирии», ни «умеренную» оппозицию, упорно продолжающую переговоры с преступниками.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

https://hizb.org.ua/ru/news-headline/109365-tsel-peregovorov-v-astane-zastavit-umerennuyu-oppozitsiyu-shpionit-v-polzu-rezhima-protiv-revolyutsionerov.html

Запись опубликована в рубрике Конференции и саммиты по Сирии, Общее с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s