Революция Шама между людскими заговорами и божественным замыслом на примере конференции «Астана-2»

allush_astana

Одного из учёных спросили о падении династии Омейядов, на что он ответил: «Мы доверили маленькие дела великим людям, а большие дела — низменным, а потому остались между халатностью и чрезмерностью».

Аналогичным является и положение революции Шама в эти дни: между злоупотреблением со стороны тех, кто неверно осмыслил Ислам и начал экспериментировать над его последователями, опираясь на своё ошибочное понимание, тем самым не достигнув никакого успеха и погубив множество душ, и между «новичками» в политике, которые вошли в тёмный туннель переговоров, подобно бегущему от огня в полымя, — и это с учётом наилучшего мнения о них!

Останавливаясь у последних изменений в деле о капитуляции и торговле жертвами революции, мы находим, что переговоры «Астана-2» аналогичны предыдущим заговорам врагов Уммы против этой революции, будь то с идеологической точки зрения — как укрепление американского политического решения, которое преследует сохранение тиранического режима, или с точки зрения имеющегося результата — как катастрофический провал тех, кто пытается обмануть народ Шама, за который поручился Всевышний Аллах, хотя от их ухищрений и готовы сойти со своих мест горы.

И после того, как Америка посредством своей помощницы России лживо и обманчиво обязалась прекратить налёты и предоставить больше шансов «отельной оппозиции» в требовании освободить задержанных в виде шага на пути к так называемому «политическому переходу», обсуждаемому в Женеве, — после всего этого мы видим, что масштабы убийств возросли, особенно после того, как муджахиды Деръа внезапно повернулись спиной к тем, кто делал ставку на прекращение огня, который, по сути, никогда и не прекращался, кроме как со стороны повстанцев под давлением тех, кто погряз в политических грязных деньгах.

Мы видим, как надежды Америки и её лакеев рассеялись, а их ухищрения — безуспешны, по крайней мере, на этом этапе.

И хотя было запланировано обсуждение будущего правления в Сирии, а точнее — введение светской гражданской конституции в Женеве, как об этом сообщил спецпосланник по ликвидации революции де Мистура (и как же это унизительно, когда твой враг помогает тебе навязать свой мерзкий образ жизни твоей Умме, чтобы она жила по нему!), тем не менее, внимательно наблюдая за этим, приходишь к выводу, что Запад и Восток во главе с Америкой — владелицей влияния и жизненных интересов в Сирии — волокут за собой итоги поражения. И нет лучшего доказательства этому, чем предложение со стороны Конгресса США начать американскую военную интервенцию в Сирии. Это и подтверждает то, что все используемые средства в войне против народа Сирии увенчались провалом, сколько бы они ни строили козней и проектов и ни предпринимали политических и даже военных действий! Каждый раз мы становимся свидетелями того, что Всевышний Аллах сотрясает их строения, обрушивая на них же их козни, и надвигает на них беды оттуда, откуда они их даже не ожидают.

И мы наблюдаем истощение усилий каждого, кто борется с народом Шама, а также разоблачение каждого, кто ложно заявляет о дружбе к своему народу, дабы сдать его своим хозяевам (врагам), — всё это является доказательством подготовки и предпосылок установления исламской власти. Таким образом, народу Шама не остаётся иного, кроме как ухватиться за прочную вервь Аллаха, приняв в качестве политического руководства для себя Хизб ут-Тахрир, который является искренним сознательным политическим руководством, обладающим проектом, выведенным из Книги Аллаха и Сунны Его Посланника (с.а.с.), и который способен встать у штурвала корабля, ведя его к безопасности и достижению слов Посланника Аллаха (с.а.с.):

إِنَّ اللَّهَ زَوَى لِي الْأَرْضَ، فَرَأَيْتُ مَشَارِقَهَا وَمَغَارِبَهَا، وَإِنَّ أُمَّتِي سَيَبْلُغُ مُلْكُهَا مَا زُوِيَ لِي مِنْهَا

«Аллах показал мне землю, и я увидел её от востока до запада. Поистине, моя община получит власть над территорией, которая была мне показана».

Газета «Ар-Рая»
Амир Салим Абу Убайда
25 Джумада аль-уля 1438 г.х.
22.02.2017 г.

https://hizb.org.ua/ru/other/4808-arraya/109447-revolyutsiya-shama-mezhdu-lyudskimi-zagovorami-i-bozhestvennym-zamyslom-na-primere-konferentsii-astana-2.html

Запись опубликована в рубрике Конференции и саммиты по Сирии, Общее с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s