Документ де Мистуры и «новый подход» к запуску политического процесса в Сирии

10-12-2015Syria_Envoy

В СМИ появилась информация о том, что документ, предложенный спецпосланником генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой участникам межсирийских переговоров «Женева-4», включает в себя новый подход к процессу политического перехода в Сирии с одновременным обсуждением возникающих между сторонами вопросов.

Как сообщает 26 февраля «Аль-Арабия» со ссылкой на агентство «Анадолу», де Мистура подчёркивает, что резолюция СБ ООН №2254 будет основой для сторон в нынешних переговорах в Женеве. Так, документ де Мистуры предлагает «создание в течение шести месяцев пользующегося доверием не разделённого по конфессиональному признаку руководящего органа; подготовку (так же в течение полугода) графика и процесса для написания черновика конституции, а также проведение в течение 18 месяцев свободных выборов в соответствии с новой конституцией под эгидой ООН».

Документ де Мистуры — это сугубо американский документ, сохраняющий светский режим в Сирии и подавляющий здесь исламскую революцию. Принятие этого документа является предательством по отношению к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и верующим. Революционеры должны вовремя осознать это и сорвать этот американский заговор, а для этого им необходимо вернуться к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и придерживаться исламских основ. Это обеспечит успех революции в Сирии.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

Запись опубликована в рубрике Общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s