Показушная атака США дабы создать видимость кары за переход красной линии

C8uclYUXsAA-oJh

Важно не обмануться последней показушной акцией США с запусками ракет по аэродрому режима и высказываниями о пересмотре политики по отношению к Асаду. На самом деле это попытка показать реакцию на очередной переход режима за красную линию. Сколько уже было нарушено красных линий за шесть лет, но США ограничивались незначительными действиями. Переходить красные линии может только тот, кто имеет покровителя в виде державы №1, а это сегодня — США. Пока у них есть шанс покончить с революцией, усадив повстанцев за стол переговоров с режимом, они будут действовать по этому плану. Россия, в свою очередь, также будет играть роль дубины, которую для нее определила Америка.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон после показушной атаки говорит о действиях режима Асада как о «морально предосудительных», а вопрос Асада второстепенной проблемой.

Восстание народа против ставленника Запада, чуждого кафира алавита, навязанного мусульманскому народу Сирии, воспринимается Тиллерсоном как гражданская война. А решение кровопролития он видит в том, чтобы посадить режим с повстанцами за один стол для предательских переговоров.

Для осуществления этой задачи США делают ставку на Россию, которая принудит повстанцев к переговорам и перемирию с режимом, говоря устами своего госсекретаря «и мы надеемся, что Россия решит сыграть конструктивную роль в поддержке прекращения огня».

Этот план США необходим для того чтобы подавить революцию и сохранить свое скрытое от масс влияние в Сирии. Как сказал Тиллерсон: «у нас будут условия для начала успешного политического процесса».

Речь Госсекретаря на CBSNews по ссылке http://www.cbsnews.com/news/tillerson-on-syria-the-first-priority-is-the-defeat-of-isis/

Перевод тут Тиллерсон о Сирии: Первым приоритетом является поражение ИГИЛ – CBSNews

 

Запись опубликована в рубрике Администрация проекта, Общее, США и революция в Сирии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s