Международная коалиция расширяет свою агрессию против мусульман

C7jGhfIXQAQqIKn

22 марта 2017 года в Вашингтоне состоялась первая с момента избрания Трампа президентом встреча стран, входящих в международную коалицию крестоносцев во главе с Америкой, чтобы обсудить вопрос распределения ролей в борьбе с «ИГИЛ» и терроризмом.

На встрече приняли участие министры иностранных дел 68 стран, в том числе — большинства стран Персидского залива, Египта, Марокко, Иордании, Ирака, Турции и других мусульманских, а также западных христианских стран. Сама встреча проходила под председательством нового госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Президент США Дональд Трамп публично пообещал сделать борьбу с «ИГИЛ» приоритетной задачей коалиции, пообещав ликвидировать «ИГИЛ» и её лидера.

Однако в действительности этот альянс был основан только для борьбы с Исламом и мусульманами, а не с «ИГИЛ», как это утверждается. Это — явный крестоносный сговор с участием лживых правительств мусульманских стран.

Реальной целью этого подлого альянса, основанного при администрации Обамы, было устранение революции Шама, препятствие установлению государства Халифат в Сирии и предотвращение перехода революционной волны в соседние страны. Альянс является лишь средством безбожного колонизатора для противостояния распространению Ислама в мире. «ИГИЛ» и так называемый «терроризм» являются лишь ярлыками, навешиваемыми на врагов колонизаторов в борьбе против Исламской Уммы.

Президент США Дональд Трамп заявлял, что у него есть тайный план против «ИГИЛ», с которым он обещал разобраться во время своей президентской кампании. И вот международные пособники Америки прибыли в Вашингтон, чтобы ознакомиться с этим планом и выделенной им в этом плане ролью.

С другой стороны, эта встреча является первым дипломатическим событием, организованным госсекретарем США Тиллерсоном. Это его политический дебют, где госсекретарь будет пытаться практиковать политическую деятельность и демонстрировать дипломатические способности перед министрами и делегатами, некоторые из которых уже имеют богатый политический опыт.

Тем не менее, Тиллерсон не отличается, по крайней мере — пока, наличием определённого политического мастерства, как у его предшественника Джона Керри. Тиллерсон до сих пор кажется второстепенным игроком в администрации Трампа, где главенство принадлежит президенту при содействии консультантов, таких как Стивен Бэннон и Джаред Кушнер, более важных, чем сами министры. Они появляются рядом с Трампом на встречах с иностранными лидерами в Белом доме, чего нельзя сказать о Тиллерсоне.

Эта вашингтонская встреча отличилась тем, что в ней приняли участие министры иностранных дел и официальные представители 68 государств, что больше, чем было при администрации Обамы. Возможно, это связано с идеей расширения и ускорения военной кампании в Сирии и Ираке. По словам Марка Тонера, представителя госдепартамента США, «на встрече коалиции прозвучат свежие идеи, направленные на ускорение наших усилий».

Данное расширение и ускорение при администрации Трампа уже проявилось в виде новых расправ, совершаемых американцами в отношении сотен невинных и безоружных гражданских лиц в их домах, мечетях, школах и лагерях Мосула, Алеппо, Ракки и Идлиба, осуществляемых коалиционной авиацией.

Также это проявляется в развёртывании большего количества сухопутных сил США в иракском Мосуле, чтобы обеспечить власть над городом марионеткам коалиции, и в сирийском городе Табка, чтобы оказывать поддержку курдским боевикам в северных районах. Данное расширение и ускорение также проявляется в предоставлении Пентагону и полевым командирам дополнительных полномочий, чтобы ускорить военные решения, что неизбежно ведёт к смертям и разрушениям на территории тех, кто не согласен с проамериканским политическим руководством. Это — то, что можно вкратце сказать об изменениях в планах этой подлой коалиции.
Газета «Ар-Рая»
Ахмад аль-Хатвани
1 Раджаба 1438 г.х.
29.03.2017 г.

https://hizb.org.ua/ru/gazeta/4808-arraya/109789-mezhdunarodnaya-koalitsiya-rasshiryaet-svoyu-agressiyu-protiv-musulman.html

Запись опубликована в рубрике Аналитика, Общее, США и революция в Сирии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s