Первые итоги бомбежек рэкетира-бандита России в Восточной Гуте и реакция Европы

8610765

Прокремлевский ресурс «Спутник» сообщает: «После принятия резолюции ООН о 30-дневном перемирии на территории Сирии президент России Владимир Путин обсудил с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель положение в сирийской Восточной Гуте, регионе, в котором сейчас наблюдается резкое ухудшение гуманитарной ситуации.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, во время телефонного разговора между лидерами обсуждалась ситуация в Восточной Гуте и проблемы обеспечения гуманитарного доступа к этому и другим регионам Сирии.

«Особое внимание было уделено тому факту, что прекращение военных действий не распространяется на операции против террористических групп», — сказал Кремль.»

СРБШ: Старушка Европа в лице Макрона и Меркель вынуждена делать вид недовольства действиями рэкетира-бандита России в лице Путина, не так явно и жестко подавлять сирийцев. Ибо сообщество которое еще верит в западные ценности демократии требует от них принять какие-то меры.

Но тем не менее, нанятый Америкой рэкетир-бандит сделал возложенное на него дело, часть населения Гуты под руинами, оставшиеся живыми залечивают раны. Повстанцам завязали руки принудив к перемирию, а Путину разрешено продолжать бомбить под предлогом борьбы с террористами.

Запись опубликована в рубрике Администрация проекта, Общее с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s