Почему крестоносцы решают за нас наши проблемы?

30698346_511395142590531_3015746055371641_n

Не успела Америка начать войнушки, как Россия, Иран и режим Асада разбежались по углам словно крысы.

Спрашивается, неужели правители мусульман, например главы Турции, или Саудовской Аравии, или Пакистана не могли сделать того же ещё в 2011 г.?

ТУРЦИЯ

Оставьте отговорки о «большом количестве кемалистов» для самих кемалистов, чтобы компенсировать их комплекс неполноценности иллюзией значимости. Взгляните правде в глаза! У Турции практически нет общих границ с Россией, чтобы ожидать сильного удара против себя, на который Россия вообще не способна в принципе. У Турции большая армия и сильное, современное вооружение. На Ближнем Востоке Россия не сможет сконцентрировать большие войска, особенно если перекрыть ей Босфор, в то время как у Турции из-за длинных общих границ с Сирией всегда была и есть возможность развернуть крупные войска в этом регионе, не говоря уже о добровольцах, которые пошли бы толпами на ее стороне против Асада, а также десятках тысяч повстанцев, которые бы объединились вокруг Турции.

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

Может у КСА и слабее армия, зато много денег, которыми она могла бы помочь повстанцам, а не подкупать их амиров в интересах Америки. Есть также возможность перекрыть Красное море для Ирана и вообще стянуть войска в сторону иракского г. Басра, например, угрожая Садру и всей его «армии Махди». Одна только эта мера — далеко не единственная — дала бы сильный эффект.

ПАКИСТАН

Ядерное оружие как средство сдерживания — этим уже многое сказано. Общие границы с Ираном, подведя войска к которым, можно было бы добиться того, чтобы все иранские наемники и КСИР вышли из Сирии перед лицом угрозы потерять восточные провинции.

ЕГИПЕТ, ОАЭ, КАТАР, ИОРДАНИЯ — у каждого из них была возможность действенно повлиять на Асада еще в 2011 г. и по сей день эта возможность сохраняется, равно как и сохраняется предательство их правителей.

Но как правители всех этих стран помогут мусульманам Сирии против Асада, если сама революция в Сирии вспыхнула в контексте революций исламских народов против тиранов? Неужели одни тираны помогут мусульманам иной страны против их тирана? Зачем? Чтобы потом освобожденный народ установил Халифат и его войска потом пришли бы с ультиматумом к границам этих же тиранов? Не для того Запад расставлял предателей в правлении над мусульманами еще со времен Сайкс-Пико, чтобы потом те помогали Умме!

И вот мы видим как по сей день, собственно до самого апреля 2018 г., все правители исламских земель сидели молча закрыв рот и уши перед стонами жителей Шама. Но стоило их хозяину дяде Сэму рявкнул на пьяного Медведя, как те сразу словно собаки залаяли по его команде.

P.S. Суть в том, что у исламской Уммы есть и сила, и деньги, и армии, и боевой дух для того чтобы самой помочь жителям Сирии. На самом деле Умма не нуждается в помощи одних врагов против других. Но отсутствие истинного исламского правителя — Халифа — и отсутствие независимой политики сказывается на нас всех… и вот Трамп, летит как «рыцарь-герой на помощь угнетенным мусульманам», а его нелепая прическа развивается на ветру словно знамя. Возможно дойдет до того, что наивные мусульмане начнут восхвалять Трампа, симпатизировать ему, благодарить его даже, забывая или делая вид, что забывают о том, что именно Америка является главным врагом мусульман и именно она стояла всё это время за Башаром, используя его для подавления мусульман, пока он своё не изжил.

Запись опубликована в рубрике Администрация проекта, Общее, США и революция в Сирии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s