Зачем ООН передавать координаты больниц?

36310030_556337151429663_3635304630511992832_n

У России нет агентурной сети в Сирии, тем более на юге, чтобы выявить самостоятельным образом координаты мед. пунктов и больниц. Такими данными располагают в первую очередь международные организации, сотрудничающие с местными мед. учреждениями в рамках оказания населению гуманитарной помощи. Этими организациями являются ЮНИСЕФ, ПРООН, УВКБ, ВПП и Красный Крест.

Все эти организации являются дочерними службами от ООН. Это значит, что именно ООН в первую очередь (причем без всяких разведывательных операций, а совершенно на добровольной основе со стороны местного населения) располагает всеми координатами. Только ООН могла передать (передает и передавала) российским ВКС координаты больниц в Сирии и именно ООН первая несёт ответственность за происходящее.

Кто-то может задаться вопросом «зачем ООН это делать?». Ответ прост: ООН сегодня является по-сути инструментом в руках США, это известно. США сотрудничают с Россией в Сирии т.к. не желают падения Башара ввиду угрозы установления Халифата. Таким образом США используют данные ООН и передают их России, которая потом бомбит эти объекты, выполняя вместо США всю грязную работу. Вот и вся простая схема.

Россия будет отрабатывать за Крым и Донбасс в Сирии еще долго, т.к. в противном случае снова могут начаться санкции или добавиться новые. Плюс ко всему России важно не терять международной значимости, как для старой певицы популярности на сцене, и она будет браться за любую роль для этого. Кроме того, что Америка, что Россия — обе не заинтересованы в установлении Халифата, причем Россия больше т.к. узурпировала часть исламских земель и граничит с исламским миром. В случае установления Халифата она рискует потерять всё от Кавказа до Казани, а поэтому будет согласна уничтожить скорее всю Сирию и не только, лишь бы не допустить подобного.

Ссылка: https://twitter.com/aa_russian/status/1012337492476022784

Запись опубликована в рубрике Общее, Российская интервенция, США и революция в Сирии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s