Куда же уходят богатства мусульман?! Пример с Иорданией

jord-mmap-md-on-map-world-jordan

Иордания: Страна, едва замечаемая на карте, располагается на одной из сокровищниц земли. Помимо своего стратегического местонахождения, она имеет колоссальные залежи горючего и месторождения таких ископаемых, как железо, золото, серебро, уран, самородный свинец,  магний, платина и радий.

В Иордании существует определенная зона, над которой запрещают летать самолетам из-за повышенной магнитной силы, что свидетельствует о существовании обильного количества железных руд. Также страна обладает ценными камнями и редкими элементами для изготовления красок.

Воды Мертвого моря имеют самый большой запас минеральной соли. Мертвое море, длина которого 87,044 км., а ширина – 18,52 км., содержит в своих водах дивное, поразительное богатство.

Все богатства США уступают этому богатству, которое обладает несравнимым количеством минеральных солей. Из них 200 м3 руды калия (сильвин), 980 миллионов м3 бромаргирита, 11 миллиардов м3 натрия, 22 миллиарда м3 марганцевых руд и 600 миллионов м3 кальция. Не говоря уже о других видах минеральных солей. Все это только в Иордании.

Куда уходят мусульманские блага?!

Несмотря на эти неисчерпаемые блага, безбожный колонизатор смог овладеть ими и утвердить свое господство. Он сделал эти страны жертвой МВФ, который творит с ними, что пожелает в рамках американских интересов.

После освещения некоторых благ в некоторых мусульманских странах, мы находим, что мусульмане самые бедные народы. Массовая безработица занимает первое место в мусульманских странах. Заболевания окутали мусульманские народы. Их рынки – потребительские рынки. Нищета, болезни, научное отставание, политическая коррупция и т.д. Таково положение сегодняшних мусульман во всем исламском мире, невзирая на то, что они обладают огромными богатствами в своих странах.

Полная версия статьи по ссылке http://al-wayi.org/archive/221-237/2353-kuda-zhe-ukhodyat-bogatstva-musulman.html

 

Запись опубликована в рубрике Общее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s