Участь евреев вчера, сегодня, завтра

Т.н. «израиль» появился при помощи английских кораблей и оружия, живет сегодня при помощи американских дотаций и оружия. Он является самоокупаемой, идеологической, военной, экономической, политической и культурной базой Запада в центре исламского мира, призвание которого сидеть в сердце земель мусульман как нож в ребрах, не позволяющий пошевелиться всему телу Ислама без боли.

Но когда этого образования не станет, сионисты будут изгнаны обратно, а власть в Палестине вернется обратно в руки мусульман, то бывшие союзники евреев перестанут ими быть, т.к. евреи нужны Западу и всему не исламскому миру только пока они в Палестине, борятся с мусульманами. Без Палестины они никому из них не нужны. Запад имеет богатый опыт еврейских погромов и ничто его не будет удерживать от этого вновь, когда у евреев не останется государства, т.е. когда от них больше не будет той пользы для Запада, которая есть сейчас.

Не удивимся, если потом евреи еще будут у нас просить защиты, как это было не один раз в истории, но о чем они стараются молчать.

ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s