ПОБЕДА В НАСТУПЛЕНИИ ЛУЧШЕ СМЕРТИ В ОБОРОНЕ

Силы ИГИЛ на юго-западе пров. Дераа разбиты, причем большая часть их территории пала резким образом, а куда делись сотни или тысячи членов группировки не известно, как и не известна судьба их семей и рядовых гражданских. Ни в каких СМИ мы не можем найти внятных новостей о них. Слышно лишь то, что отдельные члены группировки пытаются пробиться в Иорданию или Голанские высоты, где по ним открывают огонь.

Войска ООН начинают патрулировать периметр вместе с российской военной полицией.

Теперь, когда юг Сирии практически под полным контролем режима Асада и его союзников, они начинают переброску войск на север страны. Согласно опыту прошлого, для переброски им нужно будет две недели. Итого, если переброска началась вчера, то к середине августа можно ожидать начало военной кампании на севере.

Для повстанцев лучше всего прямо сейчас идти в наступление и не ждать пока режим сконцентрирует там все свободные силы. Если они будут ждать, то согласятся с навязанной им обороной, после чего начнут терять позиции, одно село за другим. Это сломит дух повстанцев и поднимет дух врага. Потом часть повстанцев пойдет на перемирие как на до этого всегда было, фронт даст трещину и образуются мелкие анклавы, каждый из которых будет погибать в окружении поочередно. Прозвучат бравые и слезные нашиды в соц. сетях и на этом все кончится…

Чтобы этого не случилось и чтобы трусы, лицемеры и предатели-лягушки не взяли верх, нужно чтобы искренние повстанцы взяли на себя инициативу и пошли в наступление. Только так они поднимут свой авторитет и заткнут квакание предателей, чем и спасут свое сопротивление и получат победу.

Ссылки:
1) https://twitter.com/CivilWarMap/status/1024971942506496002
2)тhttps://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/1024964030874693634

Запись опубликована в рубрике Общее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s