СМОЖЕТЕ…

41456611_625460561183988_2891258879998427136_n

Турция сможет спокойно смотреть на атаку Идлиба, как смогла до этого в Ракке, Дейр-эз-Зоре и Мосуле, как смогла в Алеппо, Вост. Идлибе, Вост. Гуте, в Дераа, Нава, Кунейтре, Растане и Каламуне, Забадани, Мадая, Дарайя, долине р. Барада и т.д… она всегда могла и сейчас может.

Возмущения Эрдогана по поводу предстоящей атаки на Идлиб были ожидаемы, т.к. он вынужден официально возмущаться, как возмущался и ранее, но эти возмущения тогда никак не защитили перечисленныегорода и районы. Защитят ли сейчас? Опыт и знание реальности предательской политики Эрдогана говорят, что нет.

Турция настаивает на мире, Россия и Иран на войне. Турция продолжает их упрашивать… жалостно и робко… это очень слабая позиция, очень слабая… и эта позиция сознательная. Сильная позиция выглядит совершенно иначе. Турция уже сдала Идлиб и теперь этой сдачей, этим предательством, она зарекомендует себя как государство не способное и не желающее защищать мусульман, потому что когда дело доходит до необходимости с оружием в руках защищать мусульман, то Эрдоган трусит и готов пустить под нож часть мусульман — «террористов» — будто бы для сохранения другой, «умеренной» части, хотя на самом деле чисто ради своих интересов. За эти 7 лет революции в Сирии он доказал свою трусость и нежелание сражаться за мусульман не однократно.

Ссылки:
1) https://twitter.com/aa_russian/status/1038185480469262336
2) https://twitter.com/aa_russian/status/1038173311841255429

 

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s