Четырёхсторонний стамбульский саммит — это часть западного плана по ликвидации революции Шама

324071832d292b637d0a6b4c641067ac_XL

Как подчёркивается в заявлении информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии, итоги четырёхстороннего саммита, состоявшегося в Стамбуле в минувшую субботу (27.10.2018) для обсуждения сирийской проблемы.

Как и все другие конференции и встречи, доказали, что их целью является усыпление народа Шама, осуществление планов Запада по ликвидации революции и возвращения восставшего народа в подчинение Америке, которая яростно защищает своего агента — тирана Шама — и всё ещё идёт по пути восстановления его роли. В заявлении указывалось на огромное количество обмана и предательства под предлогом прекращения кровопролития и страданий, и якобы судьба тирана Шама будет определяться сирийским народом.

Разве демонстрации сирийского народа на протяжении восьми лет не определили судьбу тирана? Разве не международное сообщество поддерживает его и препятствует его падению, противостоя воле сирийского народа? В заявлении также указывалось, что наиболее опасную роль играет турецкий режим, делая вид, что стремится защитить мусульман на освобождённых территориях Сирии, в то время как они подвергаются массовому уничтожению, а территории переходят к режиму Асада. Где теперь Алеппо и районы «деэскалации», которые были сданы при участии руководителей повстанцев, ставших наёмниками турецкого режима?!

В заключение говорилось о заблуждении тех, кто считает, что неверный Запад переживает за судьбу жителей Шама. Он никогда не был озадачен жизнями мусульман, даже если все они будут истреблены. Обманываются те, кто считает, что американское политическое решение покончит со страданиями народа Шама. Посмотрите, что происходит в Египте и Тунисе! Конец страданиям народа Шама и всех мусульман настанет только с установлением Праведного Халифата по методу пророчества, как это предвещал Посланник Аллаха (с.а.с.), поскольку причиной всех страданий является отсутствие Шариата в государстве и обществе.
Новостной обзор «Ар-Рая»
07.11.2018

https://hizb.org.ua/ru/gazeta/4808-arraya/112628-chetyrjokhstoronnij-stambulskij-sammit-eto-chast-zapadnogo-plana-po-likvidatsii-revolyutsii-shama.html

Запись опубликована в рубрике Конференции и саммиты по Сирии, Общее с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s