Асад остался у власти в Сирии благодаря Обаме…

60004165_287756112101298_6478174175570690048_o

#Сирия

Агентство Анадолу:

Барак Обама в бытность президентом США в 2015 году сделал все возможное для того, чтобы режим Башара Асада остался у власти в Сирии. Об этом сказал занимавший при Обаме должность советника Пентагона Эндрю Эксум на заседании комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса #США.

По его словам, #Обама распорядился начать переговоры с Россией по Сирии на фоне обеспокоенности в связи с возможным внезапным падением режима Башара Асада.

«В то время идея переговоров с Россией по Сирии не получила особой поддержки в Пентагоне, но после того, как поступило прямое распоряжение от президента, мы сделали для этого все возможное», — сказал Эксум.

По словам экс-советника, летом 2015 года #Пентагон инициировал переговоры между соответствующими ведомствами США и России. «Обама был обеспокоен тем, что внезапное падение режима Башара Асада может стать как причиной масштабного хаоса в Сирии, и поставит под удар безопасность Израиля», — сказал Эксум.

По его словам, на фоне этой обеспокоенности Обама распорядился начать переговоры с Россией, и в итоге режим Асада остался у власти в Сирии.

Живая Умма:

Режим Асадов — Хафеза Асада и его сына Башара Асада — это режим агентов США, которые под видом борьбы и сопротивления против «израиля», защищали и защищают его от мусульман. Под словом «хаос» Обама имел ввиду утрату контроля на Сирией и вероятность установления истинного Халифата, который бы покончил с оккупацией Палестины.
Спасая своего агента, а следом и своё влияние в Сирии и Палестине, США р/асад-остался-у-власти-в-сирии-благодаря-обаме-экс-советник-/1476687

Запись опубликована в рубрике Общее, Российская интервенция, США и революция в Сирии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s